Температурные что ли?
Да нееет Красиииивыми всмысле.
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #1 (в честь возвращения)
Температурные что ли?
/стоит с градусником/ Значит мое тело здесь не нужно? Ок, я все поняла. /хмуриться/
Isidzuka Atsuko
да неееееееееееет твое температурное тоже нужно
Kise Ryouta
Нет-нет-нет, я ходячая бацилла /обматывает шарф вокруг шеи/
Isidzuka Atsuko
бацыллла ^___^
Kise Ryouta
...Во плоти
Isidzuka Atsuko
Фак еее
Kise Ryouta
Пфф, нежности
Isidzuka Atsuko
Что плохого в нежностях? *вопросительно смотрит*
Что плохого в нежностях? *вопросительно смотрит*
Ты можешь заразиться /пьет кучу лекарств/ Вирус нынче он такой...Везде пролезет х)
Isidzuka Atsuko
Ах ты об этом *улыбнулся, несет ей кружку с горячим колдрексом* не волнуся у меня хороший имунитет xD
Kise Ryouta
Точно? /обеспокоенно похлопала ресницами, но взяла кружку, повела носом, попробывала содержимое кончиком языка и испустила дух х)/ Мать моя женщина, колдрекс/человек, который сам никогда не будет пить лекарства/
Isidzuka Atsuko
*Сел рядом с девушкой, обнимая её за талию, прижимая к себе. Укутывает пледом.* Ну вот как-то так. *улыбнулся* При простуде нужно много пить и находиться под теплым одеялом * Улыбнулся легко поцеловав её в щеку*
Kise Ryouta
/ощутив руку на своей талии, приподняла бровь и настороженно посмотрела на блондина, на руку, снова на блондина, приложила ладонь к его лбу/ А я то думала, это у меня температура о.о Кисе, что с тобой? В тебе проснулись сентименты? /через нехочу попивает ненавистное лекарство/ Жидкость же./натянула шарф, скрыв за ним губы/
Isidzuka Atsuko
Нет, я просто подкатываю *пожал плечами* Это так плохо?
Kise Ryouta
Да зачем? Скорее бесполезно/буркнула и заплом выпила колдрекс, при этом непоседливо обожгла горло и чертыхнулась/ Но спасибо, это так мило /с носом ушла в свой шарф и облакотилась на плечо блондина,сладко прикрыв глаза/
Всем привет) Зиту и Гиту близнецов н-н-нада? хдд
Тут из всех только я, твоя тень *смеется*
Зиту и Гиту
а кто за кого?
Keita Kimura
это ты-то тень? ха! белячок) привет, кстати) как там твой кофий? надо бы мне тоже купить на работу его)
Sklepoff
а это уже как получится хдд
Midzushi Keigo
Закончился. Пришлось покупать. Хорошо магазин рядом. ) А я особенна, белая тень, во! ))
Sklepoff
А у нас по графигу, день он, а день я )) Чтобы не скучно было.
Keita Kimura
мне тоже будешь за кофе бегать *размечтался* так и быть, позволю хдд
Белая тень... есть в этом что-то неправильное...
А у нас по графигу, день он, а день я )) Чтобы не скучно было.
какому это еще такому графику? страдать будешь явно ты =Р
Midzushi Keigo
Нет, ну наглость! Еще не в паре, а уже борзеет! *смеется*
какому это еще такому графику? страдать будешь явно ты =Р
А вот это мы еще посмотрим, дорогой )
Keita Kimura
это не наглость, это констатация факта - твое положение в обществе не позволит тебе не принести мне кофе *поправил очки* молчать, смерд! хдд
А вот это мы еще посмотрим, дорогой )
"Посмотрим", - сказал слепой?)))
Midzushi Keigo
Поговори мне тут, ботан-двоечник *усмехнулся* а то что? хдд
"Посмотрим", - сказал слепой?)))
Из нас двоих слепоя это скорее ты )
Keita Kimura
*пожал плечами* я и не отрицаю... к том уже, двоечник я только по отдельным дисциплинам... *типа оправдался* а то в глаз! хдд
Я не слепой у меня просто плохое зрение =Р и вообще, грешно смеяться над больными людьми... *попытался хлопнуться в обморок*
Midzushi Keigo
Ну да, стиши и я зазубрить умею, только толку от них? *фыркнул* какой смелый ботаник!! *восхитился*
*с интересом наблюдает* блаженный, тебе точно в академию, а не в специализированный домик на краю леса с видом на озеро? Там тихо и никто не побеспокоит. Кроме санитаров, конечно *усмехнулся*
Всем добра, не смотря на скверность и пасмурность погоды >.>
Isidzuka Atsuko
И вам хорошего дня )
Isidzuka Atsuko
Привет) да уж, та еще погодка, но у Природы нет плохой погоды, вроде б как)
Keita Kimura
а написать? слабо? и я не про матерные хокку...смелее, чем ты думаешь хддд
*раздумал грохать в обморок* я тебя ненавижу, Белоснежка хдд
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #1 (в честь возвращения)