1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: имя не принципиально. Прозвище: танк. Если до этого его у персонажа не будет, то Хидео все равно начнет в итоге его так величать, ибо характер соответствующий.
2. Желаемая внешность: Хейваджима Шизуо ("Durarara!!") или нечто схожее. Главное, чтобы смазливым не был.
3. Информация о персонаже: 17-18 лет. Покровитель. Для своего возраста создание должно быть очень неплохо развито физически, этакий большой и крепкий мужчина, пугающий всех хуком справа.
Характер у танка весьма проблемный, на то он и танком назван. Упертый, решительный, всегда и везде идет напролом к своей цели, о последствиях не задумываясь совершенно. Человек прямой, терпеть не может неискренность, сарказм различает плохо, но, различив, если не пригрозит физически наказать, то покричит знатно уж точно. Вообще парень всячески старается обуздать в себе свой холерический темперамент многие годы, учится быть сдержанным и уравновешенным, но его терпения все равно хватает ненадолго, а дальше вновь начинаются разбирательства. На людях, ясное дело, сцен старается не устраивать, отчего ему частенько приходится просто сматываться куда подальше от множества раздражителей, дабы не показать во всей красе силу своего гнева. Диктатор. Старательный ученик, отличный спортсмен.
Что касается биографии, тот тут у меня есть несколько пожеланий. Во-первых, пускай танк будет из семьи какого-нибудь серьезного бизнесмена и актрисы. Во-вторых, с семьей пусть отношения у него будут не самые лучшие, ибо танк, будучи ребенком, свой характер сдерживать еще не умел, потому вполне мог сцепиться в драке с сыном какой-нибудь большой шишки или сломать от злости компьютер в школе, например. И в третьих, пожалуй, я заказываю ему страх перед мышами. Не знаю, как вы это обоснуете, но пункт важный, мне этого очень хочется. ; )
4. О связи персонажей: они либо будут друзьями-врагами (грызться просто постоянно, будучи привязанными друг к другу сильно) без всяких там других отношений, либо друзьями-врагами-любовниками, это уже зависит от ваших предпочтений. Во втором случае танку желательно быть для Хидео еще и покровителем. Наглость, шутки и интересную игру при таком раскладе гарантирую.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: я тут часто бываю, от вас тоже хочу относительной активности. Если будут вопросы, пишите на мейл (lopopo13@mail.ru). Либо сразу регистрируйтесь и стучитесь в личку.
Отредактировано Hideo Furukawa (2013-11-08 19:30:02)