элите человечества
*кашлянула* Финансовой. Финансовая элита человечества, не отягощенная другими положительными признаками, по определению бесполезна. Вы, например.
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #1 (в честь возвращения)
элите человечества
*кашлянула* Финансовой. Финансовая элита человечества, не отягощенная другими положительными признаками, по определению бесполезна. Вы, например.
Kise Ryouta
А у вас ава не грузится.
ААААААААААААААААААААААА где мой фейсап ?! ><
А у вас ава не грузится.
б#я у меня её кил кил кил ><
Fujimoto Riko
Не претендую быть полезным лично вам, милая *блудливо улыбнулся* Но не стоит считать финансы и их владельцев бесполезным мусором просто потому, что вам отказались дать денег за услуги.) Есть другие, менее дурацкие способы сберечь самооценку.
Kise Ryouta
О боги, солнечные труселя!! Они все еще на тебе о.о!
Judal Ar-Razi
До тех пор, пока они не продемонстрировали какие-либо достойные уважения и полезные качества - они бесполезный мусор. Особенно наследники.
Reverie Ryuu
И тебе всего самого замечательного, принцесса *подмигнул ей*
Judal Ar-Razi
Это только твое мнение, детк *усмехнулся* Оно, конечно, безумно интересное, но мне глубоко пофигу.
*аплодирует* Рико-чан, ты потрясающе умная девушка!
Kise Ryouta
*аплодирует* Рико-чан, ты потрясающе умная девушка!
*кашлянула* Мне это напоминает старосту группы. Нет, парень, ты ошибся.
Fujimoto Riko
Ничего подобного. Но ты действительно удивительная девушка. И так точно подмечаешь все.
Keita Kimura
Мне это конечно льстит, вот только эти комплименты всё равно объективно неверны.
Fujimoto Riko
Сомневаюсь, что меня это хоть как-то беспокоит.)) Хотя, знаешь, ты мне напомнила один анекдот. *лениво подпер подбородок рукой* Который про то, что "а собака в курсе, что она не кусается?".))
Keita Kimura
О! Каждое мое слово - мое мнение, удивительно, правда?) Ты сделай лицо поскучнее, а то вдруг я опять чего не того подумаю.))
Рико-чан, ты потрясающе умная девушка!
*наблюдает, посмеиваясь* И не надейся, действительно.))
Fujimoto Riko
вы меня спасли +о+
Kise Ryouta
вау, Кисе +о+
Judal Ar-Razi
*обхватила талию ногами, заодно одной рукой собрала волосы, но вспомнила, что у кое-кого они длиннее*
мой покровитель приказа мыть полы не давал! а ты.. ты в отставке по причине бегства х)
*дергает за косу и покачивает ей над полом*
Keita Kimura
друже моего детства +о+
Judal Ar-Razi
ты стыл грубияном *грустно вздохнула*
а раньше был саркастичной няшей..
Judal Ar-Razi
А то! Ну еще никто не снял же xD
Keita Kimura
Привет секси родинка
Reverie Ryuu
Привеееет *солнечно улыбается*
Judal Ar-Razi
Если у неё отсутствуют голосовые связки и она в наморднике - она в курсе.
Каждое мое слово - мое мнение
Частицы и союзы - тоже? Или местоимения? А как быть со словами, которым вас научили? Например если вы скажете "арбуз" - как это может быть вашим мнением? Если это не применяется ни к чему, то это абстрактное слово, которое не может в принципе являться мнением, так как ни к чему не применено.
вы меня спасли +о+
Как? Я не хотела, честно.
Отредактировано Fujimoto Riko (2013-10-06 19:58:39)
Kise Ryouta
Джуд ошибся - там звездочки, а не солнышки х)
почему без авы? *весьма сурово*
*наблюдает, посмеиваясь* И не надейся, действительно.))
Ой, я и не заметила. Между прочим, Кейта прекрасно это знает, но он говорит комплименты от чистого сердца и с чистой душой, чем не можете похвастаться вы. По крайней мере он честен с собой и не пытается укрыться за пеленой дешевых подколов.
Fujimoto Riko
Но я ведь могу иметь свою точку зрения, даже если тебе она не нравится, верно? *подмигнул, улыбаясь*
Judal Ar-Razi
О, думай что тебе заблагорассудится. Думать, пока еще, никому не запрещается. ))
Reverie Ryuu
Да-да, это я ))
Kise Ryouta
Возвращай скорее свою мордаху, она мне больше нравится, хотя трусы тож ниче так
Keita Kimura
Можете. Но при этом она не будет верной, поэтому мне её лучше не показывать.
Fujimoto Riko
Я еще слишком плохо знаю тебя, чтобы знать наверняка все, но мне нравится то, что я уже увидел в тебе. Я восхищаюсь тобой, Рико-чан )
Fujimoto Riko
Я еще слишком плохо знаю тебя, чтобы знать наверняка все, но мне нравится то, что я уже увидел в тебе. Я восхищаюсь тобой, Рико-чан )
Эм, восхищайся кем-нибудь другим. Вон, Ревери мечтает о прекрасном принце (хотя у неё есть наметки братского комплекса).
Fujimoto Riko
Восхищаться какими-то определенными качествами девушки и набиваться в ее принцы разные вещи )
Keita Kimura
Но совместимые.
Fujimoto Riko
Я уважаю твой выбор, потому не буду переходить границ. Но ты хороший человек, Рико-чан. )
Keita Kimura
Нет. Тебе кажется.
Нет. Тебе кажется.
видишь, я не одна говорю, что ты милая.)
почему без авы? *весьма сурово*
Наверно потому что вы мне ее удалили )
видишь, я не одна говорю, что ты милая.)
Я знаю. Вам обоим кажется. Это, видимо, вирус какой-то.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #1 (в честь возвращения)