У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

College Honey & Honey Drops

Объявление

ОДНАКО, ЗДРАВСТВУЙТЕ

Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS.

Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай
Система: локационно-эпизодическая
По всем вопросам 625679969

ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ

КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
(ОТ 08.11.2013)

• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата.

А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.)

• Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться.
• На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие.
• Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^
• На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку.
• Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА В ИГРЕ

12 сентября, 2013 год.
Малооблачно. Ветер западный.
Влажность: 73%. Осадков не ожидается.
Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12

МЫ В ТОПАХ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности.

Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/

ЗНАМЕНИТОСТИ МЕСЯЦА

[ваши варианты?]

Лучший покровитель Лучший протеже
Лучший игрок
Активист Активист Активист

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА
96 Banner Network

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)

Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Judal Ar-Razi
Тепло.
Насилуют, например? Ну, некрофилия и все такое.

0

662

Judal Ar-Razi
Не думаешь, но предлагаешь варианты. Забавно.
Небанальный? Ох, прошу прощения, но вынужден разочаровать. Впрочем, не будем о философском. Забавно, на этом форуме меня так и тянет куда-то в сторону от конкретной темы разговора.
Вынужден откланяться.
Faygo, Judal Ar-Razi, Kagamine Len
Счастливо оставаться.

0

663

*ввалилась во флуд с минералкой*
пис
*плюхнулась на диван*

0

664

*щурится, развалившись на спинке дивана в кошачьей ипостаси* Как же забавно многие люди любят воспринимать меня всерьез...))

0

665

*наблюдает за онлайном* Ну и что все смущенно топчутся на пороге?)) Меня испугались?)))

0

666

ты просто такой страшный, что все не хотят идти во флуд

0

667

Kagamine Len
Так я о чем и спрашиваю же! А ты смельчак или притворяешься? *ткнул пальцем в плечо* Ну?)) Где писк, где визг, прочие физиологические реакции?)))

0

668

Judal Ar-Razi
а я, наверное, отчаянный. реакции? /в восторге принялся вытанцовывать нечто шаманское/ ах, меня коснулись~
так, что ли?

0

669

Kagamine Len
*изучающе смотрит, потирая подбородок* Хмм... ну, это определенно не реакция страха. Или ты просто такой нестандартный, что даже пугаешься не как все? Ну-ка давай еще раз, для уточнения эксперимента! *ткнул в другое плечо*

0

670

Judal Ar-Razi
так нужно было испугаться? мне не страшно /нахмурился, отходя чуть назад/ но вот тыкать в меня не надо, это не так уж и приятно, как ты, возможно, думаешь

0

671

Kagamine Len
*смотрит с видом "да что ты говоришь!", давя улыбку* Приятно? Я не пытаюсь сделать тебе приятно, я пытаюсь проверить, боишься ли ты меня так же, как все - эксперимента ради примем это за аксиому, ну вроде как 2х2 равно 5 для случая 218 - или как-то иначе. Или не боишься вообще. Судя по тебе, можем заключить следующее: ты меня не боишься, а, значит, аксиома не верна, и нельзя утверждать, что все меня боятся.)) *обеспокоенно* Я не очень сложно изъясняюсь?))

0

672

Judal Ar-Razi
что ты, все довольно-таки понятно, если не вслушиваться и не уходить вглубь твоих разъяснений. неужели тебя боится половина форума, бедняга? /хмыкнув, скрестил руки на груди/

0

673

Kagamine Len
*показал большой палец* Keep it that way.))) *вальяжненько развалился на диване, откинувшись на спинку* Ох, ну что ты, я отнюдь не считаю их страх своей бедой.)) К тому же, гипотеза (о, вспомнил наконец, как эта штука называется!) требует проверки и большего числа испытуемых *обвел рукой комнату* коие отсутствуют, не знаю уж к чьему разочарованию.))

0

674

Judal Ar-Razi
кому-то, я смотрю, нравится ставить опыты на людях

0

675

Kagamine Len
*безмятежно* А что в этом плохого? Это весело! Присоединяйся и поймешь.)) *в сторону* Хотя, если считать опытами простейшие тесты...))

0

676

"Недоволен — выступай, выступаешь — критикуй,
критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай сам!"

*лицорука* Гхыров девиз моей жизни, походу. *невнятно что-то бурча, свалил на обед*

+1

677

Аншлаг прямо-таки.

0

678

Akashi Seijuurou
Да ну, в самом деле?))

0

679

Judal Ar-Razi
Сомневаешься?

0

680

Akashi Seijuurou
Удивлен. Потрясающую древность ты выкопал.))

0

681

http://s4.uploads.ru/4lrb2.gif

0

682

Judal Ar-Razi
Хех, звучит, как сарказм)

0

683

Marceline Abadeer
Какое энергичное явление на ночь глядя.)) Приветствую.)
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif 

Akashi Seijuurou
Да я весь звучу как сарказм, это, как говорила небезызвестная мадам, норма!))
Кстати, а я и не знал, что изначально аншлаг - это объявление о распроданных под ноль билетах. Как-то напрочь затмилось это образом дурного до святости юморного шоу.)

0

684

Judal Ar-Razi
Хоу-хоу-хоу) Могём, умеем, практикуем ;D
Чо, как наступление ночи продвигается? : >

0

685

Marceline Abadeer
Ночи.
Judal Ar-Razi
Как все плохо.
Оно еще идет? Я то думал, лавочку прикрыли.

0

686

Akashi Seijuurou
тоооочкааа https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif 
как ночка? х)

0

687

Marceline Abadeer
Изумительно. Было бы еще лучше, если бы я, как мечтающий выспаться рабочий человек, уже лежал в кровати - но увы, опять засиделся за своими инициаторскими обязанностями. Впрочем, не буду терять надежды, что через полчаса я все-таки усну. На целый час раньше, чем обычно, поразительно.))
А ты полуночница?)) Или у тебя еще\уже не полночь?)

Akashi Seijuurou
Да, мне остается только посочувствовать.))
Вот уж леший его знает. У меня о нём одни лишь травмирующие детские воспоминания x)

0

688

Judal Ar-Razi
О, друг маги, как работающий человек понимаю тебя) Ваще мне через семь часов на работу вставать и какого хрена я ещё не сплю я не знаю, но сопсна так обычно и бывает : D четыре часа сна и как зайчик-энерджайзер гоу-гоу на каторгу https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-4.gif   
А у меня дааа, арабская нооочь, холод, насморк, теория большого взрыва и ни капли сна в глазу :с

0

689

Marceline Abadeer
*показал большой палец* Аналогично, семь часов сна. Вот только я, пожалуй, заберу их все - надоело уже половину рабочего дня приходить в себя и спать вполглаза. Невыспавшийся я - это сущая "чума на оба ваших дома".)))
Капли сна в глазах заводятся элементарно - принятием горизонтального положения. Вот я тоже сейчас не хочу никакого "спать" и еще часов бы так пять и знать не знал бы, что это такое, но у меня есть всемогущее оружие по борьбе с подобной прокрастинацией - логика!)
Так что спокойной ночи. И ты постарайся не засиживаться, завтра утром все будет лучше и веселее, если выспишься.)

0

690

Judal Ar-Razi
Воу-воу ;DDD
Да, надо спать, ползать на работе амёбой ещё надоело, и так весь месяц тенью там бываю D:
И да, спать-спать-спать! Пошёл я спать, да : D
Да прибудет со мной сила Терафлю и да избавит мой нос от заложенности https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif 
Мир, друг маги ;D
Снов и не убей никого на работе : D

0

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)