Давайте, гости, регайтесь.
Ругательство зачищено. Смотри, не пакости больше.
~Джудал
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)
Давайте, гости, регайтесь.
Ругательство зачищено. Смотри, не пакости больше.
~Джудал
Reverie Ryuu
Я потом отвечу на все, сейчас просто некогда.)
Duncan McShane
Джудал, а подтирать чужие реплики не хорошо.
Judal Ar-Razi, спасибы!!! ^________^
*хочет обнимашки, но молчит*
*хочет обнимашки, но молчит*
Их все хотят
/засунула руку в карман и, вынув от туда леденец, протянула ладонь/
Audrey Lincoln, брать угощение у незнакомцев нехорошо... *недоверчиво смотрит на девушку* особенно, когда угостить в ответ нечем...
Duncan McShane
/вскинула бровь, осмотрев с ног до головы/ я еще и подозрительная. что же, тогда я съем сама
Audrey Lincoln
*вздохнул и проводил грустным взглядом леденец*
Какие суровые девушки пошли.
Faygo, ты о ком?
Duncan McShane
О них.
Джудал, а подтирать чужие реплики не хорошо.
Для меня, как модератора раздела, долг в этом отношении превыше морали.)
Judal Ar-Razi, спасибы!!! ^________^
Всегда пожалуйста.)
Рад видеть сразу двоих новичков сегодня, будут вопросы - обращайтесь смело, и да, не принимайте Фейго всерьез, он тут что-то типа призрака с гремучими цепями - такая странная хрень, без которой ни один древний замок не замок.))
Faygo, ты о ком?
Об Одри он.) Своеобразен во всем, включая манеру общения.)) Вы привыкнете. *умудренно кивает*
Но не рыцарем сердца, ясно тебе, ревнующая задница?
*выгнул бровь с видом oh really* Тебе бы тоже не мешало поиметь меру в приписывании окружающим собственных домыслов. Фривольные трактовки и видение глубокого трагизма автора в голубых занавесках еще никого до добра не довели.)
я! я не в курсе))
*легонько щелкнул по носу* А ты вообще не забивай свою прелестную головку этими глубокими вопросами.))
хэй, о чем ты подумал-то? -__-
Ни о чем, лишь попросил мне память освежить. Что, стоит смайлик не поставить, и все начинают воспринимать все буквально и строго?))
наша милая принцесса, которой я точно был дядей-рыцарем.
Какой ты, однако, непостоянный в выборе и нестойкий в притязаниях. Некрасиво же, ну.)
К нам кого-то подселяют, а мы об этом узнаем последними.
Мы об этом узнаем хотя бы из надписи, а обычно нежданные соседи заявляются с куратором общежития прямо посреди... ладно, обеда.))
Кстати, будешь делать ставки?
О каких ставках речь, я упустил смысл высказывания?
Так, вроде все нужное прокомментировал, могу я спать уйти? Конечно, могу!)
Фривольные трактовки и видение глубокого трагизма автора в голубых занавесках еще никого до добра не довели.)
как так? как без глубокого трагизма? только занавески были синими..
кстати, до добра доводит :3
*легонько щелкнул по носу* А ты вообще не забивай свою прелестную головку этими глубокими вопросами.))
*спряталась под плед* почему это? я ж не отстану =Ъ
Что, стоит смайлик не поставить, и все начинают воспринимать все буквально и строго?))
разумеется Оо ну в следующий раз можешь прикреплять запись голоса, тогда можно и без смайликов :3
Доброе утро всем-всем... =3
Judal Ar-Razi
При мне такого не было.
Прекращай меня пиарить. Или дари цепи.
Ставки, как скоро придет игрок по заявке.
*всё ещё хочет обнимашки и всё ещё молчит*
Доброго времени суток всем~
Audrey Lincoln, и тебе утёнка
Duncan McShaneКак бы сказал мой одногруппник "азазаза, дай пять" хд
Как утро прошло? :з
Audrey Lincoln, хорошо. Анкетку выложил. =3 а твоё?
пам пам пам~
Duncan McShane
Милый персонаж получается)
Мое прошло во сне. Я же настоящая сова, а потому раньше одиннадцати встать сегодня не смогла.
Как сейчас время проводишь?
Kagamine Len
Парам-пам
Audrey Lincoln, спасибо... ^__^"
Пересматриваю Farscape.
Kagamine Len, пурум-пум-пум =3
Audrey Lincoln
как поживаете?~
Duncan McShane
хэй-хэй, как жизнь молодая? >з
Kagamine Len, по-выходному расслаблено... =3 у вас так мало девочек... =(
Duncan McShane
Удачного просмотра :з
Kagamine Len
О, прекрасно-прекрасно. Только голова побаливает немного. Видимо, из-за погоды)
Вы как?
у вас так мало девочек... =(
и так мало мальчиков гетеро :с
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)