Зачем ими моль кормить
Кожу моль не ест
*утвердительно кивнула*
и в подобном наряде надо только по спальне расхаживать
То есть взять Тьена и бросить им в Сидзу?
*хмыкнула*
Не надо мне тут. Чего потом с покалеченной Исидзукой делать?
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)
Зачем ими моль кормить
Кожу моль не ест
*утвердительно кивнула*
То есть взять Тьена и бросить им в Сидзу?
*хмыкнула*
Не надо мне тут. Чего потом с покалеченной Исидзукой делать?
Да я вообще стою ничего не делаю, а мне тут про разврат.)))
Когда это я и не про разврат? Во флуде то?))
А ты как думаешь?)) *обнаружился за спиной и вкрадчиво обнял за шею, что-то прошипев на ухо с коварной ухмылкой*
*развернулся, подхватывая его обвивом руки за поясницу и отрывая от пола* ну тогда трогай меня всего. прямвотщас))) *кусает щеку*
Как день и жизнь в общем?)
Да все шикарно)) *пытается стащить свою протеже со шкафа* а ты как?)))
/прячется на шкаф/
Ты решила пыль в углах протереть? Какая добросовестная у меня протеже)))
Отредактировано Тьен Шуэ (2013-10-07 21:24:29)
Judal Ar-Razi
Урк
Как жизнь молодая?)
Ну ладно. Иди сюда. Обниму милостиво.
*пришел* Обнимай. Милостиво!)
гляжу шерстяное постельное белье на тебя плохо влияет.
Ты бы попробовал про это белье послушать часов так шесть подряд.))) Тоже бы везде овцы начали мерещиться... *боится ложиться спать теперь*
И умудрился попасть в новости для китайского телевидения.
С интервью или постоял за репортером?))
Взаимно)
*угощает виноградом*
*активно угощается. и тоже ее кормит взаимно виноградом*
Пока такого повода не было
так пошто же не сегодня?! коли все мы здесь сегодня собрались))
Но слушать скрежещущую женщину... ох нет, где мои сливки?!))
да это оборот речи, дубина!))
То есть взять Тьена и бросить им в Сидзу? Гарантированно уложит, дааа..
*поперхнулся виноградиной* интересно кто будет кидать? у тебя мозг через ноздри польется и штаны лопнут от натуги, пока брать будешь))
Какой ты вредный /вздыхает и сама ищет в старом бабушкином чулане что-то подобное/
*не дает искать и мешает всячески*
Mei Tachibana
Что-о-о? /утянула Мей к себе, кладя пальцы поверх талии/ Молчать не буду, не заставите х)
Faygo[-]
Теперь ты китайская супер звезда.~
Чего потом с покалеченной Исидзукой делать?
Это кто из нас потом покалечен будет - большой такой вопрос)))
Ты бы попробовал про это белье послушать часов так шесть подряд.))
Хочешь лекцию мне прочитать?)))
Judal Ar-Razi
*милостиво обнял*
Как сказать. Я просто стоял рядом, а потом меня с друганом попросили в нужный момент начать жизнедеятельность в виде махания всякими флажками и улыбаний. А потом еще отдельно заставили то так, то сяк поделать.
так пошто же не сегодня?! коли все мы здесь сегодня собрались))
*подавилась виноградом*
Не-не
*отмахнулась*
/утянула Мей к себе, кладя пальцы поверх талии/
*поставила чашку с виноградом на колени Тьену, перебираясь к Сидзу*
ты мне обещала
*насильно кутает брюнетку в одеяло*
Faygo[-]
О.о
*смотрит на аватар*
Даже не признала поначалу
Isidzuka Atsuko
Голливуд стонет без меня и бьется в истерике.
Кожу моль не ест
Эттто смотря какая моль! В шкафу ее мнооого видов обитает...)) Некоторые перелетные...
С чего вдруг?)) Хотя можно начать с маленьких шагов - выбежать в коридор, пощелкать плеткой перед соседями и с визгами убежать обратно, отпаивать себя чаем и откармливать пироженками хрупкую психику. А потом опять, но на пять шагов дальше и на три щелчка больше!))
Когда это я и не про разврат? Во флуде то?))
*окинул взглядом с ног до головы* Ммм. Да, действительно.)))
ну тогда трогай меня всего. прямвотщас))) *кусает щеку*
*шипит, прихватывая зубами за нос и нахальнейше шаря руками по телу - одну лапу, впрочем, запустив в волосы и мягко почесывая кончиками пальцев загривок* Ммм, мне опасно такие разрешения давать. Я же потрогаю. Всего. Прямвотщаз.))
Как жизнь молодая?)
*вещает со своего "дерева", тобишь с Шуэ, на котором висит* Цветет и пахнет, чо ж ей еще делать-то!)) Ами-тян~ Миленькое имечко.))
*подавилась виноградом*
Не-не
*отмахнулась*
Как жаль, такой момент пропадает зазря))
ты мне обещала
*насильно кутает в одеяло*
*с удовольствием наблюдает за женской борьбой с одеялом, пожевывая флегматично виноград. шикарный вечер*
*шипит, прихватывая зубами за нос и нахальнейше шаря руками по телу - одну лапу, впрочем, запустив в волосы и мягко почесывая кончиками пальцев загривок* Ммм, мне опасно такие разрешения давать. Я же потрогаю. Всего. Прямвотщаз.))
Ты меня так испугал, что ноги вообще не держат)) *аккурат так заполз снова на диван и заткнул его кусливые клыки гроздью винограда* кушай наздоровье и трогай в свое удовольствие))) *провел ладонью по пояснице, задрав одежду*
Ами-тян~ Миленькое имечко.))
опять ты тут свои феромоны начал распространять. потом еще жалуешься, что на тебя нападают в подворотнях)))
Некоторые перелетные...
У меня такие не обитают
А потом опять, но на пять шагов дальше и на три щелчка больше!))
У меня плетки нет
*печально вздохнула*
Как жаль, такой момент пропадает зазря))
Я одолжу на вечерок сие наряд твоей милой протеже
*довольная лыба*
Кстати, славный дизайн. Кому похвалы?)
Judal Ar-Razi
*с улыбкой от уха до уха наблюдает за сим зрелищем*
Вот и молодец жизнь, так и надо!) Спасибо, мне тоже нравится :3
да это оборот речи, дубина!))
Да я знаю, но как не прикольнуться?)))
у тебя мозг через ноздри польется и штаны лопнут от натуги, пока брать будешь))
Ох, чую кому-то на диету пора.)) А вообще, коты твари умные. Кто, по-твоему, придумал ка-та-пульту?)))
Хочешь лекцию мне прочитать?)))
Я ценю твой мозг в исходном состоянии больше, так что нет, таких лекций ты не получишь.)) Это будет моим и только моим жизненным крестом! *пафосность*
Faygo[-]
*стиснул так, чтоб заскрипело* Хэй!))
Ну вот так всегда. Везде фальшь и натянутые улыбки, никакой естественности, все постановочно и преопределено... *трагический вздох*
Во, таким ты мне даже больше нравишься. А если волосок из бороды дернуть, желание исполнишь?)))
У меня такие не обитают
Да это он про себя же, ну. Особая такая моль-трансформер блин. Не поймешь временами. То ли это полено, то ли действительно моль, которая вотпрямщас жрет твой кожаный пиджак в шкафу. И спрашивается - зачем? Но разве он внятно может ответить? Тем более у него кожей рот забит))
У меня плетки нет
Сооруди из скрученной простыни на первое время)) *со знанием дела так*
Я одолжу на вечерок сие наряд твоей милой протеже
*довольная лыба*
Не пущу ее во флуд в таком виде *возмущение* только если в спальню, ага)))
Кстати, славный дизайн
Видишь Фэйго, диз Слааааввный
мне тоже нравится :3
Опять же с легкой руки Мэй)
Judal Ar-Razi
Ага. Например повалить и отыметь - с радостью.
Да это он про себя же, ну.
Неее. Мне эта моль восточная нафиг в шкафу не нужна
*косится на Джудала*
Сооруди из скрученной простыни на первое время))
с буду ждать нового года. вдруг кто подарит))
только если в спальню, ага)))
это уж вы сами как-нибудь
*закатила глаза*
Mei Tachibana
А меня на самом интересном как всегда в одеяло.../буркнула в сторону/ Пошто ты так сурова со мной..? Ох, ну ладно...
Всем замечательного вечера и, по возможности, страстной ночи~
ошто ты так сурова со мной..?
я же забочусь о тебе, радость моя
*погладила по волосам*
Isidzuka Atsuko
Ага, ночи.
Mei Tachibana написала(а):
Опять же с легкой руки Мэй)
За что и огромное человеческое спасибо!) *счастливо улыбнулась*
Ну и я заодно с протеже своей пойду. Всем спокойных снов ~)
Ты меня так испугал, что ноги вообще не держат))
Я польщен с ног до головы твоим признанием!)) *спокойно оседлал колени, перехватывая гроздь винограда и методично обкусывая с нее ягодки с задорным "хрусь" "чавк" "хрусь"* Ты... эй-хх! *прогнул спину под рукой, судорожно вздохнув, и недобро сверкнул глазами, пробираясь пальцами по краю ремня за пуговицы на рубашке, касаясь кожи на животе и придирчиво наблюдая за его лицом*
опять ты тут свои феромоны начал распространять.
*вытаращил глаза в удивлении, чуть не подавившись чертовым виноградом; с трудом проглотил ягодку целиком* Я?! И что я такого сделал, ну?))
У меня плетки нет
*печально вздохнула*
Одолжить?)) Или подарить на ближайший праздник? Что там у нас... о, Хэллоуин!) В самый раз, не?)) И оправдание хорошее..))
Isidzuka Atsuko
Тьен Шуэ
Сладких снов)
*сидит в сторонке, умиляется*
новенькие - это хорошо. старенькие и новенькие - вдвойне хорошо х)
Reverie Ryuu
Урур
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)