но я не его хочу кадрить
А кого?))
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)
но я не его хочу кадрить
А кого?))
А заочники не учатся, они сдают. И все.)
так шикарно же! +о+
никаких семинаров, бесконечных глупых заданий,Ю отработки всех пропусков... красота))
А что мешает свалить тебе?)
у нас только очка((
Там же, где все достижения цивилизации, доступные в наших местах, вместе с прогрессом и высокими зарплатами.)))
ха, прям как в моей деревне, дааа)) кажется, у всех так вне зависимости от города и страны проживания :3
я пока только иероглифы лениво разучиваю по слоговым песенкам. xD
иероглифы - это уже полдела, когда работаешь с иероглифическими языками х)
*быстро пригнул голову, позволив ладошке лишь взъерошить торчащие на затылке пряди, и моментально обернулся, со зловещим смехом схватив девушку за бока и мстительно защекотав*
смею тебя разочаровать: щекотки не боюсь)) *мстительно ухмыляется*
*пришла из душа с мокрым полотенцем*
Добра всем
так шикарно же! +о+
Ответить тебе серьезно?) Шикарно только первый год. Потом понимаешь, что знаешь вполовину меньше, чем мог бы, и становится слегка... грустно. Потому что книги книгами, а отработку и практику пройденного никакое самообразование не заменит.
у нас только очка((
О_о Странно. Вы же не медики какие...
иероглифы - это уже полдела
Ага, а еще остается прекрасная грамматика, склонения и иже с ними, которое мне даже в английском даются скорее наугад.))
щекотки не боюсь)) *мстительно ухмыляется*
*щурится* Испытала бы на себе настоящую щекотку под ребра, ты бы так не говорила.)) Мне блин и то с трудом удается не дернуться, хотя наработанная мышца в прессе защищает даже от весьма острых пальцев.)))
*пришла из душа с мокрым полотенцем*
*следит за ней* Я такую штуку беру, если собираюсь кого-нибудь бить. А тебе оно зачем?))
. А тебе оно зачем?))
*вытирает мокрые волосы*
я сегодня не кровожадна)
я сегодня не кровожадна)
Даже так?)) *с наигранным удивлением* А с чего вдруг такая перемена?))
А с чего вдруг такая перемена?))
Решила стать доброй)
Judal Ar-Razi
кросспол
Решила стать доброй)
И как, получается?))
кросспол
Что-то я уже совсем потерял нить разговора.))
Mei Tachibana
*смотрит на аватарку, смотрит, смотрит, наконец не выдерживает* Все-таки эта серьезная дама со слегка лошадиным лицом и флером стервозности совершенно не похожа на ту милую Мэй, которую я себе представляю.)
И как, получается?))
Не очень. Злой быть интереснее
со слегка лошадиным лицом
Ты слишком категоричен
Kagamine Len
Я все жду, когда вы уберете этот огрызок и поставите аватар нормального размера.
Злой быть интереснее
Почему?))
Ты слишком категоричен
А лицо все равно выыытянутое.)) *показал язык* На других картинках с блонди-девушками было лучше. А Шерил мне нравилась особенно.)
Но это так, личные симпатии.
Почему?))
Можно творить, что хочешь и никто тебе ничего не скажет, ведь ты же злой))
А Шерил мне нравилась особенно.)
Конечно, ведь ты ее и посоветовал)
Какие вы все тут вредные.
Faygo
На наезд похоже
Mei Tachibana
О да. Я прямо наезжаю. Прямо рогами упираюсь и наезжаю. Как же иначе, я же такой Фейго. сама-то поверила в то, что написала? :"D
и никто тебе ничего не скажет, ведь ты же злой))
А как же нудные попытки добра к перевоспитанию?)))
Конечно, ведь ты ее и посоветовал)
Ну так потому и посоветовал, что и в образе, и чудесная х)
На наезд похоже
Фэйго суров как асфальтоукладчик, он выше смайликов.))
Mei Tachibana
100х100 нынче не считается стандартом?
100х100 нынче не считается стандартом?
Где-нибудь в дневниках - возможно, на форумах - нет, здесь классика - 190 на 190, или 190 на 270.
Judal Ar-Razi
в первый раз о подобном слышу
к тому же, в правилах указан лишь максимальный размер
минимальные рамки не обозначены
но если это так принципиально важно
минимальные рамки не обозначены
Не думал даже, что дойдет до необходимости подобных ограничений. Но ок, теперь они есть.)
У нас все-таки атмосфера ролевой игры, а не чатика. Аватар ставится в первую очередь для иллюстрации отыгрыша, для настроенческих картинок есть место в подписи.
беднягу расплющило.
Judal Ar-Razi
серьезно, в первый раз встречаю такое требование
видел до этого как-то, что можно только 120х120
что же сразу, как маленький аватар - так чатик?
и чем он вообще мог помешать.
или у кого-то зрение плохое?
Kagamine Len
х_х У нас есть тема для заказа аватар, если что. А еще аватар прилагается к твоей акции.)
серьезно, в первый раз встречаю такое требование
Ну все бывает в первый раз.)) Я, наоборот, никогда не встречал ролевых с маленькими аватарами.
Другие форумы могут быть сколь угодно стильно-минимизированными, для нашего же нормой и правилом остается указанный размер.)
Judal Ar-Razi
хотел уж было пожаловаться, что тот мне не нравился
зашел еще раз взглянуть, и, о чудо, графическое наполнение акции обновилось!
зачем кого-то просить, если у меня и свой фш есть?:С
о чудо, графическое наполнение акции обновилось!
*развел руками, сотворив радугу над головой* Чудеса!
зачем кого-то просить, если у меня и свой фш есть?:С
Тогда позволь спросить, что с пропорциями у твоей нынешней аватарки?)
Judal Ar-Razi
с ними все плохо
или им просто очень весело
они уже празднуют Хеллоуин
новую аватарку, похоже, тоже просто распирает
Милый флуд, ты скоро умрешь.
Это весьма прискорбный факт, который говорит лишь о том, что игроки не молчат, а флудят.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)