За что и огромное человеческое спасибо!)
Всегда пожалуйста)
Тьен Шуэ
Isidzuka Atsuko
Приятных снов)
Одолжить?))
А у тебя есть?
*удивилась*
Или подарить на ближайший праздник? Что там у нас... о, Хэллоуин!)
Нуу..На Хэллоуин обычно не так одеваются
College Honey & Honey Drops |
Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS. Рейтинг: NC-17 (18+) Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай Система: локационно-эпизодическая По всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ОТ 08.11.2013)
• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата. А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.) • Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться. • На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие. • Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^ • На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку. • Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему. |
![]() 12 сентября, 2013 год. Малооблачно. Ветер западный. Влажность: 73%. Осадков не ожидается. Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12 ![]() ![]() Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности. Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/ |
[ваши варианты?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАРТНЕРЫ ФОРУМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)
За что и огромное человеческое спасибо!)
Всегда пожалуйста)
Тьен Шуэ
Isidzuka Atsuko
Приятных снов)
Одолжить?))
А у тебя есть?
*удивилась*
Или подарить на ближайший праздник? Что там у нас... о, Хэллоуин!)
Но разве он внятно может ответить? Тем более у него кожей рот забит))
*грозит кулаком, спешно дожевывая виноград и невразумительно мыча*
Сооруди из скрученной простыни на первое время))
Для ее рук тяжеловата будет.)) *тоном знатока*
Мне эта моль восточная нафиг в шкафу не нужна
Да даже если б нужна была, поздно уже - я живу в другом шкафу, у одного старого китайца.))
вдруг кто подарит))
С таким окружением плетка у тебя будет в каждом втором подарке. Будешь тентаклевым монстром потом.))
только если в спальню, ага)))
Вопрос еще - к кому в спальню!))
Например повалить и отыметь - с радостью.
*поперхнулся* Уточняй, кого именно.)))
Judal Ar-Razi
Обычно загадывают для/на себя. Так что трижды подумай, прежде чем дергать меня за бородку. Ты же будешь думать?
Отредактировано Faygo[-] (2013-10-07 21:48:51)
Пошла я тоже спать
На работу тащиться завтра
Спокойной ночи)
Mei Tachibana
Лунной.
А у тебя есть?
*удивилась*
Да я вообще богат на всякие разности.)) *хитрая улыбка* Всегда есть, чем удивить. *поддел ее носик кончиком пальца, подмигнув*
Мне казалось, тебе не нравится быть обычной.))
Ииии - предсказуемо, как только Тьен из флуда уходит, жизнь в нем замирает до подледной речушки.)) *хмыкает* It's maaaaagic!))) *водит загадочно руками в воздухе*
Faygo[-]
Думать? Я? Да с чего это вдруг?)) Только практика, только хардкор! *дергает*
Judal Ar-Razi
...Теперь загадывай.
А потом они удивляются, что во флуде тихо.
Такие забавные.
Флуд, тебе не кажется, что это все уже однажды было?
Милый флуд, уж как я охреневаю.
Но хватит лирики, мужик. Просто с возвращением.
Время идет. Добрый Фейг, исполняет желания - не меняется.
...Теперь загадывай.
Хочу пони и радугу!))) *зачем-то дергает еще раз, видимо, понравилось*
А потом они удивляются, что во флуде тихо.
*ухмыльнулся* Мммм. Лично я просто не могу устоять перед некоторыми соблазнами, и флуд в этом смысле конкуретно некомпетентен. Увы ему.))
Просто с возвращением.
Точно.)
Judal Ar-Razi
Могу дать сигаретку. С магией. Будет и пони и радуга... Не?
Увы ему.
Сам себя не поприветствуещь - никто не догадается.
Могу дать сигаретку. С магией.
Я если курю, то только кальян и только под настроение. Так что исполняй без сигарет, волшебник, давай пропагандировать здоровый образ жизни! *поигрывает мускулами на плечах*
Сам себя не поприветствуещь - никто не догадается.
Кинуться с объятиями было недостаточно понятным приветствием?))
Judal Ar-Razi
Твое приветствие было субъективным и несло эгоистичный подтекст. Ты радовался для себя.
*усадил к себе на колени и закрыл ему ладонью глаза* Воображай.
Ты радовался для себя.
Красивее звучит "я радовался тебе".))
И как же ты предлагаешь радоваться для кого-то другого?) Научи, маэстро.))
*усадил к себе на колени и закрыл ему ладонью глаза* Воображай.
*поморщился, щепотью ухватив за указательный палец и отведя руку от лица* Я не до такой степени безнадежен.)) *перекинул ноги на другую сторону и заложил руки за голову, вальяжно опершись на его бок* Скажи мне, что ты видишь в этом забавном пятне на обоях, и я скажу тебе... *многозначительная пауза*
Judal Ar-Razi
"Как хорошо, что ты вернулся на форум", а не "Чувак, ты вернулся на форум, я так тебе лично рад, что просто охренеть!"
И да, как думаешь, что приятнее?
Второе, конечно.
Я вижу на обое розу. Что ты скажешь обо мне?
Да вы шутите.
Второе, конечно.
*смеется* Окей, окей, в следующий раз я раскрою предложение со всеми дополнениями и определениями.)))
Что ты скажешь обо мне?
Ты гребаный романтик.
Да вы шутите.
Вот и я так подумал. Оо
Judal Ar-Razi
Именно! Гребаный романтик. С другой стороны, кто, если не я. Взгляни на сий прекрасный форум, больше и некому.
Я уже даже привык к [-] в своем нике.
В какой-то степени эта штука даже умиротворяет.
Ну надо же, теперь я совсем одинок.
Даже [-] отобрали.
Faygo
самодостаточность?
Sklepoff
Цельность.
Faygo
тоже неплохо
Sklepoff
Как и юбилейное трипяцотое сообщение.
внезапно
Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)