У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

College Honey & Honey Drops

Объявление

ОДНАКО, ЗДРАВСТВУЙТЕ

Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS.

Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай
Система: локационно-эпизодическая
По всем вопросам 625679969

ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ

КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
(ОТ 08.11.2013)

• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата.

А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.)

• Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться.
• На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие.
• Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^
• На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку.
• Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА В ИГРЕ

12 сентября, 2013 год.
Малооблачно. Ветер западный.
Влажность: 73%. Осадков не ожидается.
Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12

МЫ В ТОПАХ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности.

Форум переезжает на https://honeydrops.rusff.ru/

ЗНАМЕНИТОСТИ МЕСЯЦА

[ваши варианты?]

Лучший покровитель Лучший протеже
Лучший игрок
Активист Активист Активист

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА
96 Banner Network

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #3 Оживающий

Флуд #3 Оживающий

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

Minami Ren написал(а):

такие насыщенные теплом и дружелюбием разговоры складываются,

Лешачьи характеры, что поделать.)))

Jinguji Ren написал(а):

С другой стороны, квелые и не брыкающиеся они не особо интересны.

*дернул плечом, усмехнувшись* Тебе подсказать, как этого избежать, или сам догадаешься?)

0

122

Minami Ren
А, ну да, ну да... восхищайся мной*покивал*
Judal Ar-Razi
От шила в жопу они орут и брыкаются еще сильнее*вздохнув*

0

123

Jinguji Ren написал(а):

А, ну да, ну да... восхищайся мной*покивал*

*зевнул* По-моему, все-таки существуют пределы, когда это восхищение начинает надоедать. Ты к ним еще не подобрался?)

Jinguji Ren написал(а):

От шила в жопу они орут и брыкаются еще сильнее*вздохнув*

Догадка в корне не верна и мне печально сие констатировать. *вздохнул*

0

124

Judal Ar-Razi
Как с вами Ревери уживается? : )
Jinguji Ren
Было бы чем - и то не стал бы. -качнул головой, расплываясь в улыбке- Но за ту фразу хвалю, - так сложить в предложение буквы только гений, хм, и мог.)

+1

125

Minami Ren написал(а):

Она покамест уживается не со мной, но в целом - поверь, весьма неплохо.))

*зевнул вообще во всю пасть* Аррх. Комнату я тебе сделал, профиль оформлю уже завтра, ибо падаю спать.) Хорошей ночи.

0

126

Judal Ar-Razi
Доброй ночи и тебе. Снов теплых.)

0

127

Judal Ar-Razi
Я его уже просто перестаю на определенном моменте замечать
Кошмар,я просто теряюсь в догадках в таком случае

Minami Ren
Не, я слишком задолбался, что б реагировать на такие тонкие поддевки, так что сочту за комплимент

0

128

Jinguji Ren
Недоброго времени суток, блонд. А ты всё агришь людей? Тобишь, занимаешься любимым делом?

0

129

Atsushi Murasakibara
Отож*хмыкнув* Что, шпала ты рельсовая, решил тоже под раздачу влететь? Обломись - я сегодня добрый, милый и общительный

+1

130

Jinguji Ren
Шёл бы ты лесными тропами, суповой набор  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-2.gif 
Своё самолюбие и сарказм прошу на мне не применять... отдавлю их, будешь потом жаловаться, ныть... оно мне нада?

0

131

Minami Ren написал(а):

никакой интриги не оставил.)) *укоризненно покачала головой*

Judal Ar-Razi написал(а):

Она покамест уживается не со мной, но в целом - поверь, весьма неплохо.))

если верить отыгрышу в столовой, где после одного несчастного восклицания меня уже третий пост гордо именуют истеричкой, то я ни с кем не уживаюсь х)

0

132

Я случайно плюсанул репутацию милайшему блондину. Наслаждайся продуктами глюков моего телефона, горе–тролль.

И удачного дня вам всем, мои милые гномики.

0

133

Jinguji Ren написал(а):

просто перестаю на определенном моменте замечать

А однообразие выражения в чужих глазах не удручает разве?))

Jinguji Ren написал(а):

Кошмар,я просто теряюсь в догадках в таком случае

Могу только посочувствовать, но вряд ли тебе это нужно.))

Reverie Ryuu написал(а):

после одного несчастного восклицания меня уже третий пост гордо именуют истеричкой,

*качает головой* Какие впечатлительные мальчики вокруг тебя собрались, я прям-таки лишним себя чувствую в этой тонкодушевной компании))

Hideo Furukawa написал(а):

мои милые гномики.

*поперхнулся кофе* С чего это гномики-то?!)

0

134

*потирает сонные глаза*
Что-то я совсем обленилась... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-2.gif

0

135

Jinguji Ren
Кстати, прочитал отыгрыш и не могу не поинтересоваться - как сочетается статус "только что прибывшего покровителя" с продолжительной игрой в группе, популярностью в школе и внушительным листом уже попользованных протеже?)

Mei Tachibana написал(а):

Что-то я совсем обленилась...

*лукаво щурится* Есть немного.))

0

136

Есть немного

*невинно хлопает глазами*
Не виноватая я
*сползает с кровати*
Бытовуха, зараза

0

137

*невинно хлопает глазами*Не виноватая я

*хмыкнул* Кто бы сомневался.)

Бытовуха, зараза

Есть такое магическое слово "не хочу", иногда имеет смысл его использовать не только мысленно.))

0

138

Hideo Furukawa
да-да, все так говорят
Judal Ar-Razi
Учитывая, что пока соберется группа, я тут буду свой в доску, то, как по мне, так очень даже сочетается

0

139

Jinguji Ren
Группа у нас как бы есть как совершившийся факт, она ж уже прилично времени существует, раз успела прославиться - просто в виде НПС и в прямом отыгрыше не участвует, только подразумевается. Но - а вдруг - может кем-то упоминаться как факт школьной жизни, так что осторожнее с этим.)
Хотя тут такой разброд информации в постах порой, что проще сказать, что у каждого своя личная проекция школы xD

0

140

*качает головой* Какие впечатлительные мальчики вокруг тебя собрались, я прям-таки лишним себя чувствую в этой тонкодушевной компании))

*коварно ухмыляется* не лишний, а даже наоборот, нужный. будешь адекватно-снисходительно воспринимать эмоциональные всплески х)

Что-то я совсем обленилась...

иногда полезно))

0

141

Judal Ar-Razi
ну и пусть упоминается*хмыкнув* Вы же не ведете строгий учет чужой игре, вписывая ее в сюжет. Тем более, что группа только на словах, нигде не светилась, все такое. Пользуюсь моментом, так сказать

0

142

Reverie Ryuu написал(а):

никакой интриги не оставил.)) *укоризненно покачала головой*

О, мои интриги вертятся вокруг других вещей. -рассмеялся, склоняя в приветствии голову- А ты, змея, сумела у меня на груди пригреться.))

Reverie Ryuu написал(а):

то я ни с кем не уживаюсь х)

Ахах, однако.) А со мной вполне так почти получилось, а?)

Всем день добрый.)

0

143

Reverie Ryuu написал(а):

будешь адекватно-снисходительно воспринимать эмоциональные всплески х)

*ухмыляется* Ну, это мы еще посмотрим, насколько снисходительно...))

Reverie Ryuu написал(а):

иногда полезно))

Ключевое слово - иногда!) *строго двигает бровями*

Jinguji Ren написал(а):

Вы же не ведете строгий учет чужой игре, вписывая ее в сюжет.

Не-а. Поэтому разброд и шатание. Что не есть хорошо, но сущностно непреодолимо.))

Minami Ren написал(а):

А со мной вполне так почти получилось, а?)

Хмм? Что за история, которой я не знаю?) *перевод взгляд с него на Ревери*

0

144

Не-а. Поэтому разброд и шатание.

Надо с этим бороться.)

Хмм? Что за история, которой я не знаю?) *перевод взгляд с него на Ревери*

Эта история не для ушей многих. -покивал, бросая на тебя веселый взгляд; на губах расцвела улыбка- Но в целом вышло романтично, комично. И вообще, это был один из ужаснейших дней в моей жизни XD

0

145

*хмыкнул* Кто бы сомневался.)

Не бурчи
*послала воздушный поцелуй*

Reverie Ryuu написал(а):

иногда полезно))

Ага. только на меня Джудал ругается
*лезет обниматься в Ревери*

0

146

Minami Ren написал(а):

Надо с этим бороться.)

Так я и борюсь.) Один кусок инфы - про поступление - уже систематизировал, сейчас второй в работе - о распорядке дня и поведении в школе.) Что б еще все это читали и учитывали, цены б не было.

Minami Ren написал(а):

Эта история не для ушей многих

А у меня не очень много ушей, всего два. И одно из них Ревери вполне может использовать.))

Ага. только на меня Джудал ругается

Я не ругаюсь, я мелочно и придирчиво ворчу.)) Учись чувствовать разницу.)))

0

147

Что б еще все это читали и учитывали, цены б не было.

Отвешивай тумаки непослушным. Они заслуживают наказания.)

А у меня не очень много ушей, всего два.

Согласен. Однако здесь, - обвел сие помещение взмахом руки, - комната просто кишит людьми, а у них у каждого по паре ушей в наличие.) Не могу же я в открытую рассказывать историю, от которой до сих пор содрогаюсь в ужасе. Это ударит по моей гордости : )

0

148

Judal Ar-Razi
Нет ну почему. Могли бы заморочиться, ввести летопись, где бы отслеживали все происходящее, все такое. Но у вас не так много игроков и событий, чтобы подобный геморр имел место быть

дня присутствующим

0

149

Minami Ren написал(а):

Они заслуживают наказания.)

*пожал плечами* Я так не считаю.) Мы играем в первую очередь для удовольствия, а не для соблюдения строгих рамок. По этой же причине летописи произошедшего пока не намечается, и каждый может сам определять, сколько он пробыл в школе. Потому как кто-то учитывал в истории персонажа то время, пока отсутствовал на форуме (как я, например), а кто-то - только то, что смог отыграть (то есть для них там всего неделя прошла), и загонять всех в одну меру счета по дням и конкретным числам - нецелесообразно совершенно.)
Единообразие хорошо, но в меру. Сводка информации все-таки недавняя, со временем приживется.)

Minami Ren написал(а):

от которой до сих пор содрогаюсь в ужасе. Это ударит по моей гордости : )

А заинтриговал-то уже, а.)) *цокает языком* Ладно, Ревери придет - расставит все точки над I.))

Jinguji Ren написал(а):

Но у вас не так много игроков и событий, чтобы подобный геморр имел место быть

Я предпочитаю все-таки оставлять больше на откуп самим игрокам, это им отслеживать историю своих персонажей и договариваться между собой, если возникнут разночтения в отыгрыше.) Но не предупредить дополнительно о возможности такого исхода не могу.)

0

150

Мы играем в первую очередь для удовольствия, а не для соблюдения строгих рамок.

Естественно. Но играем мы все на одной площадке, а это стоит учитывать. Впрочем, пока это никого не напрягает - проблем не имеется. Как и смысла с этим бороться.)

А заинтриговал-то уже, а.)) *цокает языком* Ладно, Ревери придет - расставит все точки над I.))

Я ей расставлю... -недобро, хоть и со смешинкой, прищурился- Нет-нет-нет. Как-нибудь потом, может быть, я сам расскажу. По секрету на ушко.)

0

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #3 Оживающий