Minami Ren написал(а):Они заслуживают наказания.)
*пожал плечами* Я так не считаю.) Мы играем в первую очередь для удовольствия, а не для соблюдения строгих рамок. По этой же причине летописи произошедшего пока не намечается, и каждый может сам определять, сколько он пробыл в школе. Потому как кто-то учитывал в истории персонажа то время, пока отсутствовал на форуме (как я, например), а кто-то - только то, что смог отыграть (то есть для них там всего неделя прошла), и загонять всех в одну меру счета по дням и конкретным числам - нецелесообразно совершенно.)
Единообразие хорошо, но в меру. Сводка информации все-таки недавняя, со временем приживется.)
Minami Ren написал(а):от которой до сих пор содрогаюсь в ужасе. Это ударит по моей гордости : )
А заинтриговал-то уже, а.)) *цокает языком* Ладно, Ревери придет - расставит все точки над I.))
Jinguji Ren написал(а):Но у вас не так много игроков и событий, чтобы подобный геморр имел место быть
Я предпочитаю все-таки оставлять больше на откуп самим игрокам, это им отслеживать историю своих персонажей и договариваться между собой, если возникнут разночтения в отыгрыше.) Но не предупредить дополнительно о возможности такого исхода не могу.)