без меня меня казнили. итак, добрый вечер.)
Minami Ren написал(а):О, мои интриги вертятся вокруг других вещей. -рассмеялся, склоняя в приветствии голову- А ты, змея, сумела у меня на груди пригреться.))
а нежнее нельзя? *обиженно надула губы и стала дергать Джуда за рукав с просьбой-требованием утешить* почему сразу змея-то?(
Minami Ren написал(а):Ахах, однако.) А со мной вполне так почти получилось, а?)
это случайно и по твоей инициативе Оо
Judal Ar-Razi написал(а):*ухмыляется* Ну, это мы еще посмотрим, насколько снисходительно...))
если в перерывах будут обнимашки, то ладно, можно и не очень снисходительно))
Judal Ar-Razi написал(а):Ключевое слово - иногда!) *строго двигает бровями*
*задумалась* часто - тоже хорошо)
Judal Ar-Razi написал(а):Хмм? Что за история, которой я не знаю?) *перевод взгляд с него на Ревери*
*просто нет слов, поэтому помотала головой и спряталась за спину* дело было в альтернативной вселенной.. да и не было ничего такого..
Minami Ren написал(а):Эта история не для ушей многих. -покивал, бросая на тебя веселый взгляд; на губах расцвела улыбка- Но в целом вышло романтично, комично. И вообще, это был один из ужаснейших дней в моей жизни XD
ЧСВ у Риши окончательно подохло х(
Mei Tachibana написал(а):Ага. только на меня Джудал ругается
*лезет обниматься в Ревери*
Мэй-чи хорошая) *обнимает в ответ* Джуд тоже хороший) *показывает язык*
Judal Ar-Razi написал(а):А у меня не очень много ушей, всего два. И одно из них Ревери вполне может использовать.))
да вы и сами неплохо договорились...
Minami Ren написал(а):Согласен. Однако здесь, - обвел сие помещение взмахом руки, - комната просто кишит людьми, а у них у каждого по паре ушей в наличие.) Не могу же я в открытую рассказывать историю, от которой до сих пор содрогаюсь в ужасе. Это ударит по моей гордости : )
содрогаешься.. в ужасе.. Риша обиделась( вроде бы было не так уж плохо.
Judal Ar-Razi написал(а):А заинтриговал-то уже, а.)) *цокает языком* Ладно, Ревери придет - расставит все точки над I.))
а чу я-то? я мимокрокодил вообще. розовый такой крокодил, ибо змеей быть не прельщает *сердится*
Minami Ren написал(а):Я ей расставлю... -недобро, хоть и со смешинкой, прищурился- Нет-нет-нет. Как-нибудь потом, может быть, я сам расскажу. По секрету на ушко.)
боюсь представить, что и как ты расскажешь Оо *смотрит с подозрением*
Judal Ar-Razi написал(а):*пожал плечами* Захочет - расставит. И ты ей за это ничего не сделаешь. Я настаиваю.)
слушаюсь и повинуюсь, повелитель покровитель х)
Judal Ar-Razi написал(а):я настаиваю на том, что наша с тобой *мимолетно поморщил нос* общая подруга - натура неприкосновенная.) Или ты другого мнения?
почему морщишься-то? *чувствует себя крайней, прячется под плед и торопливо скрывается за широкой покровительской спиной*
Minami Ren написал(а):Она - милашка, и мне нравится. Однако за провинность она все равно получит. Разве что не так, как, предполагаю, считаешь ты.)
то змея, то милашка.. *подозрительно относится к лести* а вообще у кое-кого провинностей больше. и даже если я смеялась и сейчас смеюсь, это не значит, что я простила тот случай хд
Judal Ar-Razi написал(а):Дааа, в ДОТЕ например. Лучшее пока место для релакса уставших мозгов. Да только без своей компании нафиг она нужна, а компания где-то шляется.)
будь моим сенсеем =о+
Отредактировано Reverie Ryuu (2013-11-06 21:23:29)