College Honey & Honey Drops

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Duncan McShane
Рад приветствовать на нашем форуме.)

- Вполне возможно. Инициатива учеников по части внеклассных занятий и дополнительного обучения приветствуется в колледже. Но характерна она в большей степени протеже, покровители в подавляющем большинстве несколько иначе смотрят на подобные занятия - если вообще смотрят, а то статус семьи и не такие ограничения может накладывать.

- Да, такая возможность имеется. Организация новых кружков и клубов в игре возможна по двум путям: собрать единомышленников и убедить администрацию школы в необходимости подобного объединения, вместе с одобрением получив умеренное финансирование (степень вложений зависит от популярности клуба), либо финансировать содержание из кармана родителей, добившись от администрации лишь разрешения и выделенного помещения. Кому что проще.)

- Обоснуем для приема в ряды протеже являются исключительно мозги и отличные учебные достижения. Прошлое ученика и его социальный статус не имеют значения (разумеется, не в случае судимостей, но это не тот случай). Если сын богатых родителей решит стать в колледже протеже, зависимым от благоволения чужих людей, нет никаких оснований ему отказывать. Такое может быть, если родители отказываются финансировать обучение конкретно в этом колледже, поступление в пику их мнению. Для колледжа разница одна: либо плати сам, либо будь настолько хорош, что за тебя захочет заплатить кто-то другой. Все прочее - личное дело каждого из поступающих.)

0

62

Judal Ar-Razi, спасибо за развёрнутые ответы. =)
- а если, как в случае с моим персонажем, документы были намеренно не взяты из дома при бегстве. Поступление без документов вообще возможно? Если это возможно, то я бы хотел хотя бы на год-полтора снизить необходимые для поступления 16 лет у моего персонажа и обосновать это тем, что подтвердить свой возраст мой персонаж может лишь словами и идеально сданными экзанами, так как документы-то тю-тю...
- Кружок скорее всего будет малопопулярным... Но обещаю, что животные будут ухожены, сыты и здоровы. =)

0

63

Duncan McShane
- Нет, без документов поступление невозможно, как и вообще проживание в современном мире - любое мало-мальски серьезное действие требует подтверждения личности, а у личности несовершеннолетней - зачастую еще и согласия родителей. При поступлении в колледж без оного согласия ответственность на себя берет комиссия по правам несовершеннолетних, которая передает право надзора и контроля за ребенком образовательному учреждению, но минимальный порог возраста при этом обязан соблюдаться. Никакой ответственности за ребенка младше шестнадцати лет колледж на себя брать не будет, а без документов ваш персонаж не сможет даже запросить регистрацию на участие в экзаменах и попасть на территорию школы. Более того, если дело где-либо дойдет до проверки документов (даже простым патрулем на улице) и обнаружится их отсутствие, несовершеннолетнего первым делом отправят к родителям, если таковые живы, или во всё те же органы опеки, а после - в детский дом.

- Однако прошу учесть, что зверя крупнее среднего кота вам там держать если и позволят, то только если это животное способно вести комнатный образ жизни. Собаки и прочая шумная живность на территорию колледжа не допускаются.

0

64

что вы думаете о призраке колледжа? о настоящем. ночью он скрепит половицами, по утрам пишет на запотевших зеркалах в душевых...

0

65

дыхание написал(а):

что вы думаете о призраке колледжа?

У нас ролевая жанра реал, а не фэнтези. Посему существование приведения полностью исключается.

0

66

Дыхание, почему бы не сделать персонажа-ученика, который будет этим заниматься предельно незаметно?

0

67

добрый чудесные)
у меня вопрос, касающийся игры и выбора перса: приглянулась Michaela Masami по акции, но в шапке у вас есть запись, где вы даете понять, что ждете юношей х) могу отыграть и то, и другое. Но кого вы бы хотели видеть больше всего? Не хотелось бы оставлять Микаэлу без покровителя.

0

68

выбор, доброго времени.)
Надпись из шапки, в самом деле, пора убирать, потому что юноши-протеже уже вполне сравняли счет, ранее бывший ощутимо не в их пользу. А девушки-протеже, к тому же, не спешат проявлять игровую активность, так что многие покровители у нас до сих пор одиноки.) Поэтому смело отставьте сомнения, приглянулась - берите, а покровитель отыщется так или иначе.))

0

69

Judal Ar-Razi, благодарю)
и еще вопрос: внешность мной не была опознана. Может Вы подскажете?
По поводу поста: он должен быть от лица персонажа или можно взять с другой ролевой?

0

70

выбор,
Сейчас на аватарке Микаэлы предложен оригинальный арт, но в качестве основной внешности за ней закреплена Yin из Darker than Black.)
Пост должен быть от лица того персонажа, которого берете по акции.)

0

71

А поступающим иностранцам обязательно знать японский язык?

0

72

13,
Нет, официальных языков обучения в школе два - английский и японский. Поэтому вся информация - те же объявления по радио, надписи - дублируется на двух языках, а ученики сами определяются, на каком им удобнее разговаривать.) Просто японская речь закономерно чаще слышна в этих стенах.

0

73

А на территории академии пить-курить можно?..

0

74

HoHo написал(а):

А на территории академии пить-курить можно?..

Нет конечно. Но если Вы очень хорошо спрячетесь, то можно.

0

75

Добрый день. Вопрос непосредственно к игроку Faygo. Касательно вашего "нужника", арты на этого мальца есть ещё или это так, штучный случай?

0

76

Mei Tachibana написал(а):

Нет конечно. Но если Вы очень хорошо спрячетесь, то можно.

Ага. А камер много следит за учениками, в таком случае? Или - живой охраны?

0

77

rudeness, ваш вопрос передан игроку, как только он появится в сети - ответит.)

HoHo написал(а):

А камер много следит за учениками, в таком случае?

Достаточно. Днем меньше, ночью подключается дополнительная линия (в связи с комендантским часом - об этом позже будет дана более подробная информация). Камеры есть во всех общественных местах (кабинеты кружков к таким в подавляющем большинстве не относятся), коридорах, на лестницах; но, разумеется, покрытие не абсолютное, в той же библиотеке меж стеллажей происходить может что угодно - камеры следят только за общим порядком. Сравнительно меньше камер на самой пришкольной территории, особенно в парке. Практически все они - вращающиеся, поэтому завесить фотографией не получится. Но скрыться при желании - раз плюнуть. К тому же, камер нет в комнатах учеников, только датчики дыма, а с ними бороться еще проще.))
Живой охраны в здании нет, только по периметру за забором патрули плюс по двое дежурных в диспетчерской круглосуточно сидят. Однако пункт дислокации охраны расположен на краю территории колледжа, и в случае тревоги добегает она до места далеко не сразу. Тем не менее, стоит помнить, что в охране элитного колледжа нет типичных толстых полицейских и придурков.)

0

78

Judal Ar-Razi, т.е. всё же "выплыв" в озеро на лодке - можно напиться и накуриться под видом рыбалки...  http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif 

Благодарю за ответ.

0

79

HoHo
И потом не попасться на пьяной накурке опять же тем же камерам или представителям администрации. Потому что нарушение общественного распорядка и правил школы наказуемо. И даже покровителя заставят не платить деньгами, а отрабатывать в целях воспитания. Плюс куча санкций в последствии, ибо репутация дороже денег, а для рецидивов... в общем, ничего хорошего и быстро отучает попадаться.))

0

80

Judal Ar-Razi, на общественные работы могут отравить по "школьной территории"? Промышленный альпинизм типа - чистить водостоки на верхних этажах от листьев или грязи? *заинтересовался* Или типа газон стричь?) Или помощником водопроводчика?.. *задумался* Вы не подумайте, это не сюжеты немецких короткометражек. Кому я вру.

0

81

HoHo
Опасные для жизни и здоровья или требующие особых навыков работы делать не заставят, скорее - нудные и даже намеренно бесполезные вроде переписывания какой-то документации, перебора и протирки книг в библиотеке, прополки газонов или уборки снега - в зависимости от сезона.)

0

82

Judal Ar-Razi, надо было слесарный техникум закончить *хлопнул себя по лбу*
Что ж, всё ясно)

0

83

Judal Ar-Razi, спасибо.

0

84

/сидит ровно и перелистывает страницы книжки, Faygo ждет/

0

85

rudeness, времени суток, воевал с блоками от провайдера, зайти не мог.
Вполне себе так не-штучный, id boomer (или st boomer, в любом случае ее старые арты приходится искать днем с огнем), персонаж - Билли.

0

86

Faygo, вот оно в чем дело, а я уже подумывал, что не судьба мне.
Можно получить какой-нибудь твой контакт? Хотелось бы связаться да поговорить.

0

87

rudeness, как ни плюнь, а моя аська была указана в заявке изначально. Буду рад, если напишешь.

0

88

Faygo, прости мне мою невнимательность. Сейчас напишу.

0

89

Здравствуйте : ) Процветание ролевой! Скажите, пжлст, новых игроков еще берете? А то в некоторых не брали уже из-за большого количества людей тт_тт

0

90

Cat, доброго времени вам и спасибо за пожелание.))
Разумеется, берем - и с большой охотой, ведь ролевая только начинает заново расцветать, и нам очень нужен активно играющий и флудящий состав.) Присоединяйтесь, будем вам рады.))

0


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Гостевая комната » Вопросы гостей