У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

College Honey & Honey Drops

Объявление

ОДНАКО, ЗДРАВСТВУЙТЕ

Рады приветствовать Вас на ролевой COLLEGE HONEY & HONEY DROPS.

Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: повседневность, школа, романтика, сёнэн-ай, сёдзё-ай
Система: локационно-эпизодическая
По всем вопросам 625679969

ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ

КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
(ОТ 08.11.2013)

• Разыскиваем PR-агента и помощника дизайнера!
• Открыта номинация на голосование "Знаменитости месяца", каждый может выдвинуть своего кандидата.

А между тем, 1 ноября форуму исполнился ровно 1 год.)

• Обновлена и будет дополняться информация о системе обучения в H&HD, любопытствующим просьба ознакомиться.
• На форуме стартовал конкурс "Осенние сказки". Хватит тухло сидеть возле мониторов! Спешим записаться на участие.
• Спешим порадовать всех новым дизайном! Искренне надеемся, что он понравится вам и сделает пребывание на форуме более уютным ^.^
• На форуме отменены рамки для аватар, поэтому, пожалуйста, измените свой аватар на обычную картинку, иначе администрация самостоятельно начнет зачистку.
• Если Вы давно не появлялись на форуме и зайдя, увидели возле своего ника подобный значок [-], перед началом игры Вам необходимо будет заглянуть в эту тему.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА В ИГРЕ

12 сентября, 2013 год.
Малооблачно. Ветер западный.
Влажность: 73%. Осадков не ожидается.
Температура воздуха достигает примерно +19 градусов по Цельсию днем. Ночью спадает до +12

МЫ В ТОПАХ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Топы - это продвижение. Дружно помним об этой вещи и кликаем по мере возможности.

Форум переезжает на http://honeydrops.rusff.ru/

ЗНАМЕНИТОСТИ МЕСЯЦА

[ваши варианты?]

Лучший покровитель Лучший протеже
Лучший игрок
Активист Активист Активист

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА
96 Banner Network

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)

Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Duncan McShane
*подозрительно посмотрела и отползла за широкую спину Джудала*
негоже так рассматривать, не в музее :3
как обживаетесь?

Judal Ar-Razi
вааа, заочка - это мечты, мечты.. счастливый ты.)) странная страна - Белоруссия. у меня сессия вообще постоянно так неудачно(( бу на них.
на языковые.) ну вообще-то на танцевальные, но перед ними языковые :3 хотя бы посмотреть, что да как)

0

902

Reverie Ryuu
*невозмутимо выудил из-за своей спины и поставил перед собой, положив руки на плечи и зловеще ухмыляясь из-за розовой макушки* Пусть смотрит и любуется, мне не жалко.))
Заочка - это не мечты, это работа + учеба + форумы + личная жизнь = тотальное отсутствие времени и сущестование на грани фола.) А что такого странного ты углядела?))
Самая неудачная сессия, о которой я, слава богам, только слышал - это начинавшаяся с экзамена 2го января.))
*довольно кивает* Языковые - это весьма хорошо, сам пытаюсь добиться толку от школы в нашем городе, которая их проводит.) А какой язык решила изучать?)

0

903

Reverie Ryuu, а розоволосых девушек не бывает. *улыбнулся и показал язык дразнясь*
Вроде всё нормально пока. Соигрока и покровителя, правда пока не нашёл... =3

0

904

Duncan McShane написал(а):

а розоволосых девушек не бывает

Как это не бывает?)) *удивленно* Бывают, и еще как!)

покровителя, правда пока не нашёл... =3

Мой тебе совет - не сиди сложа руки, а загляни в соседнюю тему распределения для покровителей, там как раз две заявки от наших девушек.)

0

905

Judal Ar-Razi, судя по тому как часто они появляются онлайн... >.>

0

906

Duncan McShane
Ну так дай им повод появляться чаще.))

0

907

больше гостей! Нужно больше гостей... @0@

0

908

Judal Ar-Razi, я только зарегистрировался... Оо

0

909

кореш
меня
кинул

0

910

Kagamine Len, пичалько... =(

0

911

Duncan McShane
он обещал любовь до гроба
но кинул

0

912

Kagamine Len, гейчики они такие http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/65.gif

0

913

Duncan McShane
пфф, гейчики
ТЯНКИ

0

914

вообще
телку хочу
никогда не выйду за мужика замуж
хотя нет
никого не хочу
буду один

0

915

Kagamine Len, наркоманы... >_< кросспол - наркомания...

0

916

Duncan McShane
кросспол это норма
кросспол клеит телочек
не в моем случае, конечно

0

917

Kagamine Len, я промолчу пока ты на блонди-стайл не перешёл, можно? ^^

0

918

Duncan McShane
как хочешь
у меня просто
поток фигни
которую нужно выговорить
на самом деле
если девушки не будут играть за парней, парней вообще не будет
или будут лишь жалкие единицы

0

919

Kagamine Len, они будут. Но их будет процентов 30% от всех ролевиков и они будут исключительно 50/50 такими (одна половина), какими их девушки не хотят видеть, а остальные будут жуткими идеалами от которых даже яойщицы шарахаються...

0

920

Judal Ar-Razi
*слабо пискнула и накрылась пледом с головой - на дрожащий холмик кокон пусть смотрят*
заочка - это мечты, ибо у меня сейчас учеба-учеба-учеба. то бишь никакого времени и личной жизни(( странность - в "плавающей" сессии. даже у наших заочников она стабильна Оо я вообще удивлена, что при личной жизни ты время на ролевки находишь х)
у меня такая была х) правда, 2го января была пересдача зачета, да еще и неофициальная, но радости было мало(( да и еще экзамен попал на мое ДР, тоже не очень хорошо вышло...
языки - это вообще хорошо. было бы время на тщательность.. а то такой полиглот, как я, уже во всех них путается х) на данном этапе учу корейский, сугубо добровольно и сугубо от балды по воле внезапного "хочу" х) хотя мне тут рассказывали, что на нашем факультете можно вообще хоть 28 языков за раз учить +о+
а ты какой хотел бы изучать? и какие знаешь? *интерес*

Duncan McShane
как-то так случайно намекнули, что меня не существует(( правда, я розовая в бело-фиолетовую крапинку полосочку/прядку,но все же.. розоволосая же х)
покровитель, а тем более соигрок найдется, было бы желание :3

Отредактировано Reverie Ryuu (2013-10-29 10:00:59)

0

921

Reverie Ryuu, а вдруг вы один БОООООЛЬШОЙ глюк, который настолько реальный, что даже верит в сам себя и умудряется убедить других в своей материальности? :D
Оно есть. Были бы соигроки и покровители. =Р

0

922

Kagamine Len
Не умеешь ты кадрить кросспол.

0

923

Faygo, бу! =3 *аки привидение, завернувшись в простыню*

0

924

Faygo
Фейго, меня назвали глюком((

0

925

я только зарегистрировался... Оо

Кого и когда это останавливало?)) Я к тому, что наличие протеже заставляет бывать на форуме в разы чаще, чем его отсутствие.)

Kagamine Len написал(а):

кореш меня кинул :С

То есть играть он не намерен и мы можем освободить роль?)

>_< кросспол - наркомания...

*смотрит на него и прячет ухмылку в кулаке*

Reverie Ryuu написал(а):

странность - в "плавающей" сессии.

У нас она по сути тогда, когда преподаватели могут нас принять, при этом не спотыкаясь о студентов-очников.) Или какой-то другой алгоритм, леший их разберет.

Reverie Ryuu написал(а):

я вообще удивлена, что при личной жизни ты время на ролевки находишь х)

Ну вот такая у меня специфичная личная жизнь, со своим особенным характером.))

Reverie Ryuu написал(а):

на данном этапе учу корейский

Ого.)) Необычный выбор, что и говорить. Хотя я вот намереваюсь в ближайшие пару лет все-таки нормально освоить японский, а не как собака - понимать понимаю, сказать ничерта не могу.))
А знаю, в общем-то, два с половиной - потому что белорусский не сильно отличается от русского, плюс классический английский.) Который вот с этой среды начну учить на углубленном уровне.

*осматривается* Аааатличная компания, призрак с радужными цепями, приведение в простыне и... розовый глюк. Хотя нет *щупает Рю сквозь плед* Нет, не глюк. Все очень даже ощутимо!))

0

926

кросспол - наркомания...

да нет, это весело же Оо

Judal Ar-Razi написал(а):

Я к тому, что наличие протеже заставляет бывать на форуме в разы чаще, чем его отсутствие.)

кто бы говорил... *сердито и обиженно бурчит*

У нас она по сути тогда, когда преподаватели могут нас принять, при этом не спотыкаясь о студентов-очников.) Или какой-то другой алгоритм, леший их разберет.

в общем, ясно) таки заочка - это хорошо, это добро и пряники +о+ ненавижу сидеть а лекциях, бу.

Хотя я вот намереваюсь в ближайшие пару лет все-таки нормально освоить японский, а не как собака - понимать понимаю, сказать ничерта не могу.))

я тоже хотела пару лет назад, но не было материальных средств. потом меня попытались затащить на китайский, но я гордо отказалась. а потом как-то на корейский все вышло... выучу его, пойду зубрить японский х)

А знаю, в общем-то, два с половиной - потому что белорусский не сильно отличается от русского, плюс классический английский.) Который вот с этой среды начну учить на углубленном уровне.

английский - это хорошо.)) белорусский не знаю, мы только иногда сравнивали его с русским. однако да, восточная ветка же х)

Хотя нет *щупает Рю сквозь плед* Нет, не глюк. Все очень даже ощутимо!))

что тебе там ощутимо? *подозрительно отодвигается, плотнее закутываясь в плед*

0

927

Reverie Ryuu написал(а):

кто бы говорил... *сердито и обиженно бурчит*

Нашла что сравнивать.))

Reverie Ryuu написал(а):

таки заочка - это хорошо, это добро и пряники +о+

И подходит тем, кому на учебу пофиг. А про люблю-обожаю-буду-на-заочке-все-учить-сам - враки бессовестные.))) Заочка нужна, чтобы получить диплом, а не знания.

Reverie Ryuu написал(а):

ненавижу сидеть а лекциях, бу.

Вооот, вот поэтому я оттуда и свалил. Ну то есть не только поэтому, но так получилось, что эта причина вышла в лидеры.)

Reverie Ryuu написал(а):

я тоже хотела пару лет назад, но не было материальных средств.

Хаа-ха. Все мое учение японского - это онлайн-сайты и доступные там же учебники-книжки. Ни о каких курсах в наших болотах и речи не идет.) Тут, блин, с английским проблема толковое найти...

Reverie Ryuu написал(а):

белорусский не знаю, мы только иногда сравнивали его с русским.

Он, как бы так выразиться, для русского уха в первую очередь смищной. Как и украинский, выглядит калькой с русского с примесью польского, чем в определенной мере и является. Хотя пыжится страшно, пытаясь считаться крутым сугубо национальным языком... с украинским на этом поприще распирания собственной важности не сравнится, конечно, но тем не менее.))

Reverie Ryuu написал(а):

что тебе там ощутимо?

*задумчиво смотрит на свои ладони, потирая пальцы и припоминая ощущение* Хмм, даже не знаю. Что-то округлое и мягкое.))

0

928

Нашла что сравнивать.))

а как же?)) я все помню х)

И подходит тем, кому на учебу пофиг. А про люблю-обожаю-буду-на-заочке-все-учить-сам - враки бессовестные.))) Заочка нужна, чтобы получить диплом, а не знания.

ну.. как ни странно, но на учебу пофиг почти всем студентам вне зависимости от формы обучения. всем нужен диплом)) *сказала одна из лучших студенток своего курса*

Вооот, вот поэтому я оттуда и свалил. Ну то есть не только поэтому, но так получилось, что эта причина вышла в лидеры.)

*заааависть* счастливый))

Хаа-ха. Все мое учение японского - это онлайн-сайты и доступные там же учебники-книжки. Ни о каких курсах в наших болотах и речи не идет.) Тут, блин, с английским проблема толковое найти...

а чу сразу болото? Оо где чувство патриотизма и все такое?))
хотя самообразование - это.. реально круто Оо аплодирую стоя)

Он, как бы так выразиться, для русского уха в первую очередь смищной. Как и украинский, выглядит калькой с русского с примесью польского, чем в определенной мере и является. Хотя пыжится страшно, пытаясь считаться крутым сугубо национальным языком... с украинским на этом поприще распирания собственной важности не сравнится, конечно, но тем не менее.))

ой, да ладно) после старославянского мне уже ничего не страшно х)

*задумчиво смотрит на свои ладони, потирая пальцы и припоминая ощущение* Хмм, даже не знаю. Что-то округлое и мягкое.))

*задумчиво смотрит на себя, смотрит.. смотрит.. и, приподнявший на цыпочки, дает от всей души подзатыльник, сердито сверкая очами из-под того же пледа*

0

929

Reverie Ryuu написал(а):

как ни странно, но на учебу пофиг почти всем студентам вне зависимости от формы обучения

Я приверженец до странности наивной мысли, что даже в самой незаинтересованной голове после сотни лекций и разжеванного преподами материала останется что-то более-менее ощутимое. Впрочем, будут ли им пользоваться - не факт.)
А заочники не учатся, они сдают. И все.)

Reverie Ryuu написал(а):

*заааависть* счастливый))

А что мешает свалить тебе?)

Reverie Ryuu написал(а):

Оо где чувство патриотизма и все такое?))

Там же, где все достижения цивилизации, доступные в наших местах, вместе с прогрессом и высокими зарплатами.)))

Reverie Ryuu написал(а):

это.. реально круто Оо аплодирую стоя)

Рано еще апплодировать, я пока только иероглифы лениво разучиваю по слоговым песенкам. xD

Reverie Ryuu написал(а):

после старославянского мне уже ничего не страшно х)

*представил себе* Действительно.)))

Reverie Ryuu написал(а):

*задумчиво смотрит на себя, смотрит.. смотрит.. и, приподнявший на цыпочки, дает от всей души подзатыльник, сердито сверкая очами из-под того же пледа*

*быстро пригнул голову, позволив ладошке лишь взъерошить торчащие на затылке пряди, и моментально обернулся, со зловещим смехом схватив девушку за бока и мстительно защекотав*

0

930

Faygo
но я не его хочу кадрить

0

Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Флуд » Флуд #2 (в честь клубники со сливками!)