College Honey & Honey Drops

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Акции » Акция №2 - "STARISH";


Акция №2 - "STARISH";

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"STARISH"
Школьная музыкальная группа, состоящая из 6 человек. Они пользуются популярностью не только в самой школе, но и, благодаря финансам их родителей, ещё и за её пределами.

http://s7.uploads.ru/83N5I.png

Состав Группы
Ichinose Tokiya - Cолист;
Kurusu Shou - Соло-гитарист, автор музыки;
Hijirikawa Masato - Ритм-гитарист, бэк-вокалист;
Jinguji Ren - Барабанщик, автор текстов;
Ittoki Otoya - Клавишник;
Shinomiya Natsuki - Бас-гитарист.

Отношения в группе:

Несмотря на слаженность выступлений и видимое единство в общении с фанатами, между собой члены группы ладят не так хорошо, как может показаться: в коллективе есть свои секреты, темные стороны и прочие сложности общения. Творческие люди, что с них взять...

Сё Курусу. Он влюблен В Иттоки, но не может ему в этом признаться. Плохо переносит Рена и часто вступает с ним в перепалки. Не любит общаться с Нацуки, считая это утомительным. Нейтрален к Масато.
Ичиносэ Токия. Старается как можно меньше вмешиваться в личные дела каждого из группы. Своего рода "темная лошадка", никогда не раскрывающий своих мыслей и планов относительно остальных членов группы.
Масато Хидзирикава. Он контролирует их всех. Часто разнимает спорящих Сё и Рена. За последним всегда присматривает. Помогает в учебе Иттоки. Дружен с Нацуки.
Рэн Дзингудзи. Часто ругается с Сё. Знает его тайну, но прячет козырь до лучшего момента. Хочет избавиться от контроля Масато. Любит шутить над Иттоки. С Нацуки нейтральные отношения.
Отоя Иттоки. Не понимает, что Сё в него влюблен, и старается с ним дружить. Занимается учёбой вместе с Масато, не очень хорошо успевает. Зачастую не понимает шуток Рена на счет него и Сё. Дружит с Нацуки.
Нацуки Синомия. Не доверяет Рену. Догадывается об ориентации Сё. Последнего считает милым. С Масато в хороших отношениях. В нейтральных отношениях с Иттоки.


Автор акции Shikishima Yume, специально для форума "Сладкие капельки"
Дополнил и отредактировал Judal Ar-Razi

Отредактировано Shikishima Yume (2012-12-23 12:38:55)

+1

2

http://s2.uploads.ru/IhNTZ.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Kurusu Sуo

Имя: Kurusu Syо | Курусу Сё
Возраст: 16 лет;
Ориентация: Гомо;
Статус: Покровитель;
Инфа: Быть геем вообще не просто, а быть геем в группе, где столько красивых парней, и вовсе невыносимо. Именно такая участь выпала на долю этого парня. Сё энергичный, добрый и веселый юноша, очень впечатлительный, но часто бывает излишне резким, особенно с теми, на кого обижен. Имеет красивую, но, к несчастью или к счастью, девичью внешность. Пушистые ресницы, яркие голубые глаза, бледная мягкая кожа - всё это делает его очень похожим на девчонку. Но сам он от таких сравнений не в восторге, хотя один раз он все же пробовал переодеться девушкой. Получилось, надо сказать, чудесно. Свою ориентацию тщательно скрывает, но есть тот, кто знает его тайну. Школу за него выбрали родители, хотя изначально он хотел поступить в музыкальную академию на западе страны. Но Сё быстро освоился здесь и, благодаря своему таланту музицирования, был принят в группу "STARISH".

Отредактировано Shikishima Yume (2012-12-23 12:22:28)

+2

3

http://s3.uploads.ru/JVB7F.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Hijirikawa Masato

Имя: Hijirikawa Masato | Хидзирикава Масато
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Самый серьезный, самый требовательный, умный и можно даже сказать - пугающий участник "STARISH". Он безусловный гений, и многие задаются вопросом, что он вообще забыл в подобной группе. На самом деле таким строгим и внушающим уважение Масато сделала его семья всеми своими запретами, сложными законами и жестокими традициями. На самом деле он страстно желает иметь друзей, но не привык это показывать - это, пожалуй, единственное, чего он не умеет. Всегда следит за порядком в группе, и если кто-то опаздывает или пропускает репетицию, на него обрушится вся тяжесть гнева и недовольства сия божества. Школу выбрал сам, экзамены сдал сам, все сделал сам. Он очень решительный и деятельный человек, ведь он будущий глава семьи.

Отредактировано Shikishima Yume (2012-12-23 12:13:03)

+1

4

http://s2.uploads.ru/UhAnD.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Jinguji Ren

занят

Имя: Jinguji Ren | Дзингудзи Рен
Возраст: 18
Ориентация: Би
Статус: Покровитель
Инфа: Он не наглый, он борзый. Считает себя пупом земли и вообще самым-самым. Играет женскими сердцами, как только вздумается, очаровыывает, способен растопить даже самое холодное из них - но все лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. Следит за своей внешностью больше иной девушки, хотя и делает это с типично мужской серьезностью. Несобран, часто опаздывает или вообще не приходит, совершенно необязателен и куда больше увлечен собой, нежели делами. За таким всегда глаз да глаз нужен - и эти обязанности внимательной гувернантки исполняет Масато. Не смотря на жестокость с девушками, у Рена много фанатов, которые ходят за ним по пятам. Он - тот единственный, который знает об ориентации Сё и о том, что парень влюблен в Иттоки. Сё терроризирует намеками, но открыто в своих знаниях не признается - ждет удобного случая. Школу выбрал спонтанно: ему просто хотелось иметь протеже. Это показалось Рену очень забавной и приятной фишкой. Кстати, протеже своих он меняет как перчатки, каждую неделю.

Отредактировано Shikishima Yume (2012-12-23 12:21:09)

+1

5

http://s3.uploads.ru/xCTGU.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Ittoki Otoya

Имя: Ittoki Otoya | Отоя Иттоки
Возраст: 16 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Он бесконечно наивен. Этот парень не может понять даже очевидного - вернее, понимать-то понимает, но в своем уникально незамутненном, искреннем ключе, из-за чего с ним порой бывает сложно общаться. Он очень позитивный и активный молодой человек, чем иногда утомляет, а скромных людей его энергичность может даже напугать. Совершенно не умеет быть серьезным, из-за этого в учебе у него полный провал. С учебой ему, кстати, часто помогает Масато. Школу выбрал вместе с родителями: последних очень расстраивает его неуспеваемость, и теперь они, как манны небесной, ждут, что у него появится действительно толковый и надежный протеже.

Отредактировано Shikishima Yume (2012-12-23 12:12:34)

+1

6

http://s2.uploads.ru/KPlws.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Shinomiya Natsuki

Имя: Shinomiya Natsuki | Нацуки Синомия
Возраст: 17
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: У Нацуки, несомненно, замечательный характер. Он всем как старший брат. Заботливый, веселый, ласковый и очень спокойный. Он всегда печется о благополучии группы, поддерживает своих друзей. Этому парню всего семнадцать, но он и морально, и физически выглядит старше. Хоть и не настолько умен, как гений Масато, но умен по-своему, больше разбирается в людях и их чувствах, нежели в точных науках. Такой человек всегда сможет выслушать, дать дельный совет и никогда не выболтает чужую тайну. Однако в своих попытках убедить других в собственной благонадежности иногда бывает излишне навязчив, порой начиная буквально требовать от других доверия здесь и сейчас, вместо того, чтобы добиваться всего постепенно. Славится своим неумением готовить, но никогда не оставляет попыток научиться.

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9p9xdxRNY1rnbh24o3_r1_500.gif
Uta no☆prince-sama♪ - Ichinose Tokiya

Имя: Ichinose Tokiya | Ичиносэ Токия
Возраст: 18 лет
Ориентация: на ваш выбор
Статус: Протеже
Инфо: Солист группы сдержан на эмоции внешне, хотя в душе у него часто бушуют ураганы, тщательно скрываемые воспитанием и гордостью. Рационал, четко знает, чего хочет в жизни, и, хотя Судьба его не жаловала особо, к своим 18-ти годам уже достиг популярности в мире шоу-бизнеса. Он был довольно успешным начинающим актером, но родители не слишком тщательно просмотрели контракт, поэтому до 16-ти лет Токия работал на "больших боссов" фактически бесплатно, за что до сих пор чертовски зол на родню. Единственная лазейка, с помощью которой он смог избавиться от работы без оплаты, была указана в его контракте: в случае, если Ичиносэ Токия захочет получить образование в закрытом колледже "Honey & Honey Drops" в качестве протеже, эти годы будут засчитываться как время работы и... оплачиваться на его счет, доступный лишь после окончания учебного заведения. Никто не думал, что Токия согласится на такое унижение. А он согласился почти с радостью и уже полтора года как учится здесь.

+1


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Акции » Акция №2 - "STARISH";