College Honey & Honey Drops

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Регистрация » Досье Азалии Сильверман


Досье Азалии Сильверман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Азалия

   2. Фамилия.
Сильверман

   3. Возраст.
17 лет

   4. Внешность.
http://s018.radikal.ru/i505/1311/5c/20f36a7acf4b.jpg

Девушка, не сказать, чтоб сильно выделяющаяся, но что-то в ней есть. Достаточно высокая(172см), поэтому всегда носит обувь на плоской подошве, предпочитает кроссовки или кеды, и, конечно, никогда не откажется от тяжелых гадов и ботфортов.
Она стройная. Не сказать, чтобы идеал, но с весом и ростом сочетается на "ура". Какое-то время активно занималась спортом, если военную подготовку можно так назвать. Если присмотреться к девушке внимательнее, можно увидеть слабо заметные мускулы, но они лишь подчеркивают ее стройность. Походка Азалии уверенная, но не быстрая. Спину держит прямо.
Черты лица острые, но не сильно, больше это касается скорее носа и подбородка. Азалия всегда о чем-то думает, поэтому ее лицо обычно немного хмурое, однако это ее не портит. У нее большие серые глаза. При определенном освещении может показаться, что они голубые. Улыбка появляется очень редко, просто потому, что повода для нее девушка не находит. Да и из-за ее поведения ей не с кем толком поговорить - все почему-то боятся.
Также у нее длинные темные волосы, которыми она очень дорожит. Если кто-то случайно коснулся их, или, не дай бог, дернул, тому не избежать наказания: легкого или сильного пинка в зависимости от степени провинности.
В одежде предпочитает спортивно-военный стиль. Возможно дело в привычке. Шорты и штаны на подтяжках, короткие куртки и кофты - незаменимые вещи в ее гардеробе.

   5. Биография.
Семья Сильверман была когда-то известной и богатой семьей. Азалия получала высокое образование в ближайшем к дому лицее и каждый раз приносила родителям табель с хорошими оценками. Но с переходом в среднюю школу все резко изменилось. Она стала часто возвращаться домой в порванной и грязной одежде, а на руках у нее виднелись порезы. Оказалось, что девочку задирают собственные одноклассники, да еще и подталкивают к этому ребят из других классов. Азалия никому ничего не говорила на протяжении целого месяца. Она пыталась поговорить с обидчиками и исправить положение, но ничего так и не изменилось. Причину она так никому и не открыла, но предположительно во всем была виновата зависть. Среди одноклассников были дети тех, кто пострадал из-за конкуренции с семьей Сильверман, поэтому это была своеобразная месть. Азалия стала избегать отца, потому что чувствовала, что поддаваясь на провокации других и не защищая себя, она подводит его. Обеспокоенные ее слабостью и нерешительностью, родители решают отправить ее в военный лагерь. И хотя, девочек туда не принимали, им удалось это уладить с помощью немаленькой суммы денег. Вместе с Азалией поехала дочь одной из верных слуг дома Сильверман, чтобы защищать и поддерживать юную госпожу. В течение двух лет Азалия находилась в лагере. Сначала над ней и ее спутницей издевались, но позже она дала всем должный отпор. К тому времени она уже неплохо дралась и имела серьезную физическую подготовку. После той разборки в лагере ее стали уважать и больше не трогали, хотя и это было временно. Ей приходилось постоянно бороться с парнями. Известие об этом дошло и до родителей. Они пытались несколько раз забрать дочь, но она отказывалась. Азалия, наконец, получила возможность жить так, как она хочет сама. Она была счастлива, что может чего-то добиться сама. Но через два с половиной года в лагерь пришло письмо с просьбой срочно вернуться домой. Оплачивать ее дальнейшее обучение военной деятельности было невозможно, так как компания отца разорилась. Азалия возвращается в новый для нее дом. Небогатый и небольшой, но куда более любимый. Однако скоро выяснилось, что девушке нужно подтягивать знания. За неимением денег, отец решает отправить дочь в школу, где действует система "покровитель-протеже", дабы была возможность выудить денег из ее будущего "хозяина". И на все попытки уговорить его передумать, Азалия получала резкий отказ. Ее мнение изменилось, когда однажды, наткнувшись на предоставленные счета, она увидела огромную сумму. Семья Сильверман увязла в долгах. Тогда девушка решает любым способом достать денег и помочь семье. Так она и оказалась в этой школе.

   6. Характер.
Таких людей довольно много. На первый взгляд они кажутся холодными и отстраненными, но, на самом деле, просто стесняются подойти и заговорить. Азалия могла бы побороть себя и сделать это, но проблема уже в других - ее просто-напросто избегают. Попытки завоевать внимание и расположение обычно всегда проваливались, поэтому Азалия решила ходить одной и дальше. К счастью для нее, она обладала живой фантазией. Вместо друзей у нее были герои, вместо общения - приключения. Внешне по ней и не скажешь, но она мечтатель еще тот.
Азалию нельзя отнести к категории робких и нерешительных. На самом деле, она не из робкого десятка. Если нужно отстоять мнение или сделать что-то, что не могут другие, она тут как тут. Да и, если по-другому нельзя, может и драку затеять.
Азалия любит смеяться, но чувство юмора у нее не развито совсем. Поэтому повода для улыбки она и не находит.
Если кто-то все же сможет ей довериться, тот обретет сильную поддержку и верного друга. А что касается любви, тут дело сложнее. В военном лагере было огромное количество парней, которые не раз ее обманывали и издевались над ней до тех пор, пока она не дала им серьезный отпор. Девушка им просто-напросто не доверяет, хотя знает, что есть и нормальные. Если попадется хороший парень, неважно с каким характером, она сможет с ним общаться и дружить, но вот для получения ее любви нужно постараться.

   7. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Гетеро

   8. Пробный пост.
Писать или нет?

   9.Покровитель или протеже?
Протеже

  10. Что носите с собой?
Всегда носит с собой маленькую потертую сумочку, или можно ее назвать рюкзачком, в которой лежат блокнот, ручка, перочинный нож и, по обстоятельствам, другие мелкие вещи.

  11. Во что часто одеты?
Любит майки, жилетки и топы. А также шорты и штаны. Ни за что не оденет юбку, считает, что двигаться в ней слишком неудобно.
На ноги одевает удобную и практичную обувь, хотя иногда балует себя гадами и ботфортами.

  12. Как часто сможете посещать форум?
Достаточно часто

  13. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Azaliya Silverman (2013-11-17 13:03:46)

0

2

Доброго времени, приветствую Вас на форуме.)

Azaliya Silverman написал(а):

Достаточно высокая,

У каждого свое понимание достаточной высоты, поэтому стоит указать в скобках точную цифру.)

Azaliya Silverman написал(а):

Были и слабо заметные мускулы, но со временем они и вовсе перестали быть видны

У стройной девушки однажды наработанным мускулам прятаться негде, нет лишнего жира, способного их сокрыть.)

Azaliya Silverman написал(а):

У нее большие серые глаза с едва заметным оттенком розового.

Линзы, я надеюсь?)

Azaliya Silverman написал(а):

тому не избежать легкого или сильного избиения в зависимости от степени провинности.

Так уж ли избиения?) Может, стоит ограничится просто ударом нужной силы? Избиение предполагает достаточно длительный процесс.)

Azaliya Silverman написал(а):

Оказалось, что девочку задирают собственные одноклассники, да еще и подталкивают к этому ребят из других классов.

Дочь известной и богатой семьи - задирают? И она не возражает и не жалуется родителям? А как же ее репутация, репутация её семьи? И почему она стала избегать отца?)

Azaliya Silverman написал(а):

И на все попытки уговорить его передумать, Азалия получала резкий отказ.

Поступление в школу для протеже зависит от того, насколько качественно оный поступающий сдаст экзамены. Если бы девушка действительно ни в какую не хотела поступать, она бы и не поступила. Возможно, была какая-то причина, по которой она пошла навстречу отцу? Например, то, что протеже при старании может выудить из своего покровителя очень и очень крупные суммы, что поможет отцу восстановить его бизнес.)

О необходимости пробного поста скажу по результатам правок и пояснений биографии.)

0

3

Я все исправила)

0

4

Azaliya Silverman
Прошу прощения за задержку, увяз в сдаче экзаменов.)
Перенесите, пожалуйста, анкету на новый адрес форума, и там уже напишите пробный пост на любую из стандартных тем - например, про то, как Азалия паковала вещи перед отправкой в колледж.)

0


Вы здесь » College Honey & Honey Drops » Регистрация » Досье Азалии Сильверман